由王力宏倾情作曲,易烊千玺个人单曲QQ音乐独家首发

作者:互联网
2016-11-25 14:20:48
分享

今日,易烊千玺个人单曲《你说》在QQ音乐独家首发,临近生日之际,千玺的生日愿望都想听“你说”。据悉,《你说》是由王力宏亲自作曲,新锐词人唐映枫作词,更有曾为张学友、孙燕姿打造经典歌曲的金牌制作人李伟菘操刀制作,倾力打造了一首感怀动人的歌曲,“从前你的模样,是我“唱醉了千纸鹤们的心。

由王力宏倾情作曲,易烊千玺个人单曲QQ音乐独家首发

《你说》描述了青春的遗憾和感受,是一首能引起大家对往事的回忆的,让人眼眶湿润的歌曲。这首歌的编曲主要由简单动人的吉他旋律构成,并加入了少量电音元素,塑造了一个淡淡的民谣感又不失流行色彩的的氛围。歌词非常的诗意,白灯、落叶、温火、诗写,一个流浪诗人的形象跃然纸上,副歌部分缓缓道出了青春的迷茫与感伤。整首歌由易烊千玺低沉而感性的声音演绎出来,唱出了初冬时节的少年感怀,结合出了别具一格的效果。

由王力宏倾情作曲,易烊千玺个人单曲QQ音乐独家首发

这首歌作为TFBOYS三人分别与三位大咖合作计划发表的第二首歌曲收获了业内外的好评,千玺对歌曲情感及技巧的把握让粉丝大呼:“好赞,好感人。”歌曲刚一上线即引粉丝在QQ音乐单曲弹幕疯狂表白:“听第一句感觉恋爱了”、“苏音暖暖的”。可以看到,渐渐长大的三少年正在一步步实现自己的梦想,现在赶快跟着诗意浓浓的歌词进入千玺的世界吧!

跟着诗意浓浓的歌词进入千玺的世界吧!

分享