“最美一花”VS“田园少女” 看舒淇新片《健忘村》前先用这组美图养养眼

来源:中国日报网
2016-11-30 12:59:07
分享
 
 

“最美一花”VS“田园少女” 看舒淇新片《健忘村》前先用这组美图养养眼

一向以性感美艳形象示人的女神舒淇,却因在电影《健忘村》中的扮丑表现让熟悉她的观众们震惊不已。而近日曝光的最新时尚大片,又将平日那个美丽迷人的舒淇送回观众视野。身穿时尚成衣的她秒变漫步田园的摩登少女,与《健忘村》中的秋蓉形成极大反差。近日,舒淇宣布放假休息,对于喜欢她的影迷们来说,电影《健忘村》成为了他们近期的唯一寄托,自毁形象的舒淇也让大家对她的“村花”角色充满期待。奇幻喜剧电影《健忘村》由陈玉勋执导,李烈、叶如芬监制,舒淇、王千源、张孝全主演,曾志伟和杨祐宁特别出演,将在2017年1月28日大年初一正式上映。

舒淇最新的时尚大片一经发布,便引得一众粉丝和网友们赞叹连连。封面中的她,身着纯净无暇的白色毛衣长裙,头戴艳红披风,手捧一篮苹果与红辣椒,清澈动人的眼神里透着光,俨然一副清纯少女的模样,堪称冻龄,让人眼前一亮。其它照片中,舒淇时而身穿纱裙,外搭明黄色外套,与农妇愉快地摘菜;时而倚靠在老爷车旁,摆出酷炫pose;时而又身披红袍,置身于灯笼环绕的田园林间,极具视觉冲击。整套时尚大片中,舒淇享受着田园风光带给她的恬淡与闲适,像冬日里的暖阳,把温暖带给大家。体验了一把乡间少女的她,马上又会在大年初一上映的电影《健忘村》中转换形象,诠释邋遢悲惨的“村花”秋蓉一角,引得粉丝惊呼“不愧是千面女神,完美hold住一切造型!”极大的形象反差既证明了舒淇强大的可塑性,也让大家更加期待她在《健忘村》中的突破表现。而舒淇刚刚宣布放假休息,这意味着一段时间内观众们将看不到她的作品,这让《健忘村》更显珍贵,成为舒淇的影迷们不能错过的好电影。

电影《健忘村》讲述了在一个神秘村落,因一名不速之客的到访和一个名为“忘忧”的神秘宝物,引发了一系列神奇故事。该片由万达影视传媒有限公司、光环影业有限公司、影一制作所股份有限公司、华文创股份有限公司、北京影行天下文化传播有限公司、美商华纳兄弟(远东)股份有限公司台湾分公司、相信音乐国际股份有限公司、纬来电视网股份有限公司和光环传媒有限公司出品,五洲电影发行有限公司发行。影片将于大年初一登陆全国影院与观众见面,开启一场欢笑奇幻的忘忧之旅。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

标签: