《薛定谔的猫》腾讯更新至第七集 网友:“不会唱歌的校花不是好吃货“

2016-11-30 13:02:13
分享

《薛定谔的猫》腾讯更新至第七集 网友:“不会唱歌的校花不是好吃货“

《薛定谔的猫》腾讯更新至第七集 网友:“不会唱歌的校花不是好吃货“

由青年导演唐韬执导的青春校园音乐网剧《薛定谔的猫》正在腾讯视频声动热播中,目前已更新至第七集。在本周更新的剧情中,老四季合唱团“旧怨未了” 新四季合唱团“风波再起”,霸气“雨神”许诺是被开除还是彻底改变命运?第一个主动提出入团要求的乖乖女“吃货”林嘉伽竟然要退团?为了挽救共同的音乐梦想,越来越团结的合唱团成员妙招频出,上演”史上最欢乐的音乐体育课“。《薛定谔的猫》由唐韬执导,多尔编剧,马瑞男、苏诗丁领衔主演,孙天宇、周梓琦、黄霄雲、蒲悦、梁振锋、斌巴才仁等主演。已于2016年11月16日起每周一、三、五中午12:00在腾讯视频上线,正在热播中。

“不会打架的修车工不是好歌神” 雨神许诺命运何去何从

在最新更新的第六集中,千珍老师一句“合唱团的关键就在于一个‘合’字”成为合唱团成员相处的最高准则。尽管合唱团成员均为唱功不俗的天赋少年,但成为一个优秀的合唱团的路却并不“太平”。身为老四季合唱团的一员,外表霸气但其实是留级多年靠做修车工维持生活的“苦情学长”许诺身负疑团。不但遭到同为老四季合唱团成员的千珍老师严厉抵制,还因为路见不平仗义相助被校长训斥勒令退学。让网友直言:“心疼许诺,许诺你没有做错任何事情”、“不会打架的修车工不是好歌神、许诺不要走。”拥有能向过去发送短信的神秘手机的薛士奇也百般打探,欲改变许诺命运。而剧中不知该何去何从的许诺深情演绎的《重来》,以及许诺和合唱团全员在操场上打架时热血演绎的《宠爱》,更是再次触动网友心弦:“《最美》歌声时就喜欢许一鸣,这首《重来》唱得我想哭。”、“从未见过如此美好的打架,七小只版的《宠爱》青春感十足!”

“不会唱歌的校花不是好吃货 ”乖乖女林嘉伽左右为难

老四季合唱团“旧怨未了”, 新四季合唱团“风波再起”,在第七集中刚因为齐心协力解决“许诺事件”而升华了“革命友谊”的合唱团成员们,又面临新的考验。甜美乖乖女林嘉伽竟然下定决心“要退团”。“好基友”孙天圣和格桑更毅然表示“她走我也走!”,刀子嘴豆腐心的小公主艾晓欣则愤然吐槽:“红颜祸水”。合唱团面临解散危机之际,深藏不露的学霸高诗远祭出奇招,带领合唱团成员开启“吃货林嘉伽大拯救“计划。网友也被合唱团成员们的逗趣有爱所打动,纷纷感叹:“林嘉伽你这个没出息的吃货,难道这就是传说中的‘不会唱歌的校花不是好吃货’”、“好喜欢合唱团这首《两脚书橱的逃亡》,堪称史上最欢乐的音乐体育课!”合唱团能否成功挽留林嘉伽?未来合唱团又将面临怎样的考验?敬请关注腾讯《薛定谔的猫》最新更新。

《薛定谔的猫》讲述了表面上玩世不恭的毒舌律师薛士奇,意外得到了一部能给过去发送短信的老式手机而穿越到另一个平行时空,变成一所高中的逗比音乐老师,与状况百出的合唱团学生斗智斗勇,而产生的一系列啼笑皆非、热血励志同时又脑洞大开的爆笑青春序曲。

《薛定谔的猫》是由北京光和木星影业有限公司、腾讯视频、北京影行天下文化传播有限公司共同出品,美盛控股集团有限公司联合出品的一部青春校园音乐网剧,已于2016年11月16日中午12:00起每周一、三、五登录腾讯视频,唱响青春。

分享