《恶作剧之吻》2016经典重现 九度翻拍甜翻少女心

来源:中国日报网
2016-12-07 16:21:16
分享

《恶作剧之吻》2016经典重现 九度翻拍甜翻少女心

近日,有“恋爱圣经”之称的《恶作剧之吻》即将再度登陆荧屏,带着更细腻动人的浪漫故事及颜值破表的演员强势回归!这部由聚力传媒、智传文化、SPO Entertainment Inc、王牌娱乐联合出品,香港巨角、王牌娱乐制作,蔡季瑛执导,李玉玺、吴心缇、宫以腾、席惟伦等偶像主演的《恶作剧之吻》2016即将于12月8日在聚力视频甜蜜上线,每周四五六零点播出,届时,观众可在PPTV手机,PPTV电视同步观看精彩内容。该剧此前发布的海报及预告片中,再现原作多个经典场景,甜翻万千少女心。

《恶作剧之吻》2016经典重现 九度翻拍甜翻少女心

《恶作剧之吻》2016经典重现 九度翻拍甜翻少女心

九度翻拍甜爱依旧 经典强吻重燃少女心

据悉,本次《恶作剧之吻》2016将会重现原作中多个经典场景,已经看过预告片的网友不禁大呼“找回了青春记忆”。其中,包括向月琴大胆告白失败、向家因故倒塌、寄住江植树家、和植树补习功课等多个经典桥段以全新形式再现。作为“成绩好,体育强,全国模拟考最高分,智商两百,长得很帅,家里又有钱”的江植树,时刻成为众人焦点,而平凡女生向月琴相形见绌一无所成,却有着一颗拼尽全力追到男神的决心,由此引发了一系列妙趣横生、甜蜜浪漫的故事,被万千少女奉为恋爱必看的“圣经”。而预告片中,“江禽兽”展现“禽兽”一面,“床咚”向月琴;向月琴倔强嘴硬,大喊再也不会喜欢江植树,江植树强势霸道以吻封缄,让不少观众少女心炸裂。

据介绍,《恶作剧之吻》2016由原著漫画作者多田熏的丈夫西川茂监修。本次是这部“恋爱圣经”第九次被搬上荧幕,此前已有日版、韩版、台版等多个版本。新版《恶作剧之吻》中,因在电影《我的少女时代》中饰演品学兼优的校草欧阳非凡而疯狂吸粉的台湾国民男神李玉玺将饰演江植树,延续男神校草人设,浓郁书卷气和出众外表已然让粉丝眼泛桃花。同时,被不少台湾宅男奉为“萝莉女神”的吴心缇将挑战呆萌向月琴,软萌形象可爱圈粉。“竖琴CP”甫一露面,就被不少网友呼吁“在一起”。

《恶作剧之吻》2016经典重现 九度翻拍甜翻少女心

《恶作剧之吻》2016经典重现 九度翻拍甜翻少女心

经典台版《恶吻》制作人加持 聚力传媒打造精品自制

值得一提的是,此次担任《恶作剧之吻》2016出品人的台湾知名制作人王信贵,也正是郑元畅、林依晨版《恶作剧之吻》的制片人,曾参与制作包括《恶作剧之吻》、《终极一班》、《东方朱丽叶》、《花样少年少女》、《公主小妹》等多个大陆观众熟知的热门剧集,二十余年综艺节目及戏剧制作经验也成为本剧的质量保证,原班人马11年后再度重启《恶作剧之吻》,已经足以吸引万众眼球。

在竞争日趋激烈的自制剧市场,想要赢得长久的口碑与流量,必须不断凸显自身差异性与优势。聚力传媒意识到,唯有开辟自身的独有资源,打造精品自制内容,才能口碑与流量双赢。近年来,聚力传媒深挖网络自制剧的开发,囊括《执念师》、《纳妾记》、《哎呦,表演系》等多部优质自制网剧。本次全新打造经典言情剧《恶作剧之吻》2016,以高质量自制内容吸引观众,坚持优质内容导向。日后,聚力传媒还将以优质丰富的内容连接观众的观影需求与家庭娱乐需求,打造以家庭娱乐为核心的文化O2O服务平台。

经典“恋爱圣经”久别重现,超高颜值主演联袂演出,史上最经典台版《恶作剧之吻》制片人倾情打造,《恶作剧之吻》2016或将掀起岁末最甜最暖心的追剧旋风。12月8日尽在聚力视频,暖爱回归,重燃少女心。

分享
标签: