《放弃我抓紧我》举行看片会 王凯PK陈乔恩

2016-12-08 11:00:51
分享

《放弃我抓紧我》举行看片会 王凯PK陈乔恩

由陈乔恩、王凯、乔任梁主演的时尚都市剧《放弃我,抓紧我》今日在北京举办了开播看片会,主演陈乔恩、王凯出席了活动现场。现场首次向媒体及粉丝揭开了《放弃我,抓紧我》的神秘面纱,时尚女魔头PK霸道总裁,横亘于陈乔恩、王凯和乔任梁三人间的职场爱情纠葛扣人心弦。现场王凯被曝初恋往事,而陈乔恩被问及已故kimi乔任梁时现场落泪。从戏中角色谈及两人对爱情的看法时更是不约而同的说“最好的爱情是棋逢对手”。敬请关注乐视视频,12月11日每晚24:00不见不散。

陈乔恩王凯现场演绎“放弃抓紧” 陈乔恩怀念乔任梁泪洒现场

看片会现场,陈乔恩与王凯的出现,令人十分惊喜。陈乔恩谈起厉薇薇这个角色时,多是溢美之词,称其是“薇疯女王”。王凯则形容自己是“360度总裁”。“在谈到与角色的契合度时,陈乔恩耿直表示自己是“厉薇薇plus”,觉得厉薇薇不仅与自己的性格十分相像,且都是在爱情中比较勇敢的女生。王凯则表示他虽然与度总有相似的地方,比如都不太会表达自己的感情。但调侃起剧中度总的高冷,他却笑称自己要“比度总懂的怜香惜玉的多”。发布会现场陈乔恩王凯大秀演技,现场演绎“放弃抓紧”,二人还爆料在片场经常即兴加戏,有一次足足加了一页纸的戏份。王凯则对整部戏中花式吻戏难以忘怀,戏称为海陆空三“咚”。作为乔任梁的最后一部影视作品,现场有记者问到陈乔恩,好朋友kimi乔任梁已经不在了,之后是否会看这部剧,陈乔恩难掩怀念之情现场落泪。

时尚女王陈乔恩PK霸道总裁王凯 强强对抗模式已开启

《放弃我,抓紧我》聚焦时尚圈内外,讲述的是镁光灯之下时尚剪刀手们相爱相杀的治愈系励志爱情。由陈乔恩饰演的知名设计师厉薇薇某日突发意外“重返23岁”,与前男友兼任竞争对手的“霸道总裁”陈亦度(王凯饰)再度陷入热恋,并在重新收获爱情的同时再度寻回初心。在首播剧集中,厉薇薇与陈亦度两人在秀场内外一路相爱相杀的感情纠葛也是一大看点。薇疯女王PK360度总裁,剧中两人强强对抗的爱情模式,令在场媒体大呼过瘾。在谈到剧中两人棋逢对手的猛烈交锋时,两人不约而同的表示,比起傻白甜与霸道总裁的爱情故事,也更喜好这类实力平衡的爱情对抗。王凯表示“可能我这样说并不一定是最好的。但我个人觉得,在爱情中,如果出现任一方向的角度倾斜,可能都会造成这段关系的不对等。所以于我而言,最好的爱情是棋逢对手。”

今年年末乐视视频推出“乐见人心”主题季,《放弃我,抓紧我》完美诠释“爱人之心”,未播先火,备受关注。该剧是陈乔恩与王凯首次合作,也是王凯首次担任男主角的作品。在厉薇薇与陈亦度之间,会发生怎样的爱情故事?更多精彩内容,敬请期待乐视视频,12月11日起,每晚24点全网首播。此外乐视视频都市悬疑精品网剧《心理罪2》每周六、日上午10:00两集连更,乐视影视会员抢先看。2017年乐视视频“寻爱季”即将上线,改编自同名帝后小说的《孤芳不自赏》将于明年一月在乐视视频独播,该剧由乐视视频出品,钟汉良、Angelababy主演,敬请期待。

分享