成龙李治廷空降《爸爸4》 阿拉蕾领衔秀舞技

来源:中国日报网
2016-12-14 15:19:37
分享
 
 

成龙李治廷空降《爸爸4》 阿拉蕾领衔秀舞技

上周,《爸爸去哪儿4》在零下三十几度的黑龙江铁力录制杀青,田亮小亮仔、蔡国庆庆庆、沙溢安吉、张伦硕考拉、董力阿拉蕾、向佐李亦航,温馨相聚。奶爸萌娃们身穿专业防寒装备,享受着爸爸去哪儿第四季的收官之旅。作为最后一站的神秘嘉宾,成龙、李治廷开着雪地摩托车炫酷现身,给了奶爸萌娃们一个大大的惊喜。

见到成龙后,萌娃们礼貌问好,跟着爸爸叫起了:“成龙大哥好!”,场面逗趣十足。成龙也是童心未泯,一现身就开始带着萌娃们在冰天雪地里跳起了舞,李治廷也在一旁卖力地教舞。而我们的舞台小女神阿拉蕾因为表现出众,成为了成龙大哥钦点的领舞担当,在跳舞的环节中,成龙更是满嘴不离“阿拉蕾”,惹得阿拉蕾连连转身都忘记了舞蹈动作。而萌娃们一个个都跳得特别开心,完全忘记了寒冷。

跳舞热身结束后,成龙李治廷两人独自带着萌娃们,乘坐马拉爬犁到雪地树林完成任务。面对离开爸爸的萌娃,成龙李治廷一前一后悉心照料,不断提醒萌娃雪天路滑小心慢走。而离开了董爸爸的阿拉蕾,在面对雪地树林艰难的雪路时更是寸步难行。见此状况,李治廷“爸爸力”爆棚,直接抱起阿拉蕾前行,经典的“公主抱”又一次再现。在成龙李治廷的带领下,萌娃们圆满完成任务。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

标签: