优酷《飞刀》屡创佳绩 杨蓉刘恺威戏中感情升温

2016-12-16 11:37:22
分享

根据古龙同名经典小说改编,由刘恺威、杨蓉、黄明、吴映洁、关智斌、袁冰妍领衔主演的青春新派武侠大剧《飞刀又见飞刀》正在优酷视频全网独播。该剧每天零点更新一集,优酷黄金会员可每周一抢先看七集。《飞刀又见飞刀》开播后捷报频传,优酷播放量36小时破亿,3天破两亿,9天破六亿,成为近期上升势头最强劲的武侠剧。剧中饰演女主角薛采月的杨蓉,完美诠释了容颜绝丽、气质高冷的江湖第一杀手,与刘恺威饰演的李坏上演了一场恩怨交织,荡气回肠的爱情故事。武打戏与感情戏并驾齐驱的剧情展开,收获大批观众赞许。

优酷《飞刀》屡创佳绩 杨蓉刘恺威戏中感情升温

精良制作加精湛演技 《飞刀又见飞刀》屡创佳绩

《飞刀又见飞刀》在优酷开播后,在网络上引起极大关注。VLinkage网剧播放排行榜一直稳居前三,并常常登顶榜首。除播放量持续走高外,微博相关阅读也高达4.3亿,并多次登上微博热搜。男女主刘恺威和杨蓉同时上榜骨朵数据“网络艺人金榜”,刘恺威更是轻松夺魁。

优异的播出成绩和网络口碑,得益于该剧背后付出的努力。《飞刀又见飞刀》在细节方面下足功夫,从特效制作到服装化妆都可圈可点。精雕细琢的“进化版”飞刀,不但例无虚发,还能随时变形。服装搭配展示人物不同性格,如方可可的粉嫩华服就与她古灵精怪的性格相得益彰。不同于宫斗剧的浓妆艳抹,剧中女演员清新的妆面描画出江湖儿女的飒爽英姿。网友纷纷表示“细节感人”、“这样的剧追起来才有意思啊”。

优酷《飞刀》屡创佳绩 杨蓉刘恺威戏中感情升温

杨蓉演绎最美月神 同刘恺威感情升温

目前《飞刀又见飞刀》已更新至第11集,网友表示该剧选角精准,很符合自己心中对古龙小说英雄形象的期待。刘恺威一改霸道总裁范儿,将李坏的市井痞气演绎得格外讨喜,至情至性的表演获赞“演技在线”。古装美女杨蓉在剧中更是美出新高度,完美塑造了外冷内热仙气十足的“月神”。本周更新的剧集中,李坏坠崖被高人所救,经指点激发潜能终成高手。高人身世扑朔迷离,阴谋与暗杀环环相扣,剧情紧张刺激。薛采月惦念李坏四处找寻,想爱又不敢爱的纠结令人动容。“搞笑担当”龙逸本周闪亮登场,冷峻的外表下居然藏着一颗逗比的心。更令剧迷兴奋的是薛采月与李坏的感情在经历波折后迅速升温,杨蓉用眼角眉梢的细节动作演绎出情窦初开的薛采月娇羞一面,粉丝大饱眼福。

优酷《飞刀》屡创佳绩 杨蓉刘恺威戏中感情升温

李坏与薛采月的关系会否进一步发展?新上线的角色将有哪些精彩表现?后续剧情又将有怎样的神反转?敬请锁定优酷视频每天零点更新的《飞刀又见飞刀》。此外《放弃我抓紧我》、《极品家丁》、《藏地密码》等当下最热门的电视剧正在优酷热播,同时备受期待的《热血长安》和《奇星记》也将蓄势待发延续精彩。年度影视剧盛宴,只在优酷。

分享
标签: