高手在民间!英烘焙师耗时20天制作近2米高庄园蛋糕

来源:中国日报网
2016-12-20 15:14:12
分享
 
 

高手在民间!英烘焙师耗时20天制作近2米高庄园蛋糕

中国日报网12月20日电 英国白金汉郡的沃德斯登庄园为了迎接圣诞节的到来,邀请英国伦敦一家烘焙店制作了一款巨型蛋糕,该蛋糕一经亮相便吸引了众多眼球。

据悉,该蛋糕是仿照沃德斯登庄园而制成的,高约1.8米,由伦敦烘焙店Biscuiteers的高级烘焙师制作,历经一年的筹备期,于2016年9月开始动工。此外,该蛋糕有45个小房间,8个大房间,其中一间是英国首相丘吉尔曾居住过的。

据报道,此款蛋糕的制作需要240个鸡蛋和216公斤重的奶油。同时,烘焙师称,每年沃德斯登庄园的圣诞节都有令人意想不到的展示品,而此次制作蛋糕对他们来说是最复杂的一次任务。

沃德斯登庄园是一座历史悠久的法式城堡,由罗斯柴尔德男爵费迪南德于1874年修建而成,后成为电影的热门拍摄地,从此声名大噪。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

标签: