《奇妙大轰趴》宋茜与黄晓明“师徒情深” 自曝“理想型”

2016-12-21 15:06:22
分享

《奇妙大轰趴》宋茜与黄晓明“师徒情深” 自曝“理想型”

  《奇妙大轰趴》宋茜与黄晓明“师徒情深” 自曝“理想型”

奇妙大轰趴,轰隆轰隆哗!由爱奇艺娱乐中心出品的明星访谈“趴体”综艺秀《奇妙大轰趴》火热来袭。“亚洲全能偶像”宋茜作为首期重磅嘉宾来“轰趴”,“综艺小天王”张大大携轰趴团热闹“开趴”。被誉为“男神收割机”的宋茜现场点评娱乐圈型男,更自曝小时候的偶像。

第2期节目中,宋茜在张大大的实力“挖坑”下大谈“理想型”,更爆出了许多“小秘密”。12月22日,登陆爱奇艺,宋茜在“最哇塞”的《奇妙大轰趴》继续给你好看!

宋茜与老乡黄晓明“师徒情深” 自曝儿时偶像孙悟空

在电影《我最好朋友的婚礼》及热播剧《幻城》中与冯绍峰“谈情”,在新剧《上古情歌》中搭档黄晓明,宋茜还与马天宇、尼坤、Rain、金希澈等众多国内外男神有过合作,可谓是娱乐圈的“男神收割机”。

在《奇妙大轰趴》的节目中,宋茜现场点评合作过的娱乐圈男明星,更自曝自己的“师父”是黄晓明。原来,同为青岛老乡的晓明哥,在合作中给予其很多有利的指导,宋茜与暖心的“黄教主”就此结下了深厚的“师徒情”。

遥想起“猴哥霸屏”的年代,那个电视里无所不能、打抱不平的“正义使者”孙悟空,是宋茜的儿时偶像。也许在2018年的贺岁档,由宋茜主演的电影《宋茜之大闹天宫》可以登陆大银幕,相信女版的孙悟空一定会帅气到分分钟掰弯迷妹,各大片方快来赶紧邀约!

“轰趴团”张大大实力“挖坑” 宋茜自曝“理想型”

在《我们结婚了》中,宋茜与尼坤组成的“维尼夫妇”俘获粉丝无数。那么现实中,宋茜的感情状况又是如何呢?在张大大的实力“挖坑”下,宋茜自曝“理想型”,是黄晓明这款魅力轻熟男,还是帅气多汁的新鲜嫩男?究竟哪款型男能得到女神宋茜的芳心?第2期节目即将揭晓答案。

想知道宋茜的“理想型”是谁吗?想知道宋茜被“轰趴团”挖出了哪些惊天“小秘密”吗?……了解更多火辣内容,就锁定12月22日爱奇艺播出的《奇妙大轰趴》,精彩不容错过!

上一页 1 2 3 4 下一页

分享