谢娜陈乔恩互怼、张若昀自黑 网易有态度盛典直播后台活捉明星

2016-12-21 16:48:46
分享

12月18日,由vivo X9 独家总冠名的2016网易有态度人物盛典完美落幕。梁家辉、惠英红、张若昀、谢娜、陈意涵、陈乔恩、佟大为等两岸三地重量级A咖悉数亮相,现场颁发二十个年度有态度人物大奖,新晋有态度元气新星鞠婧祎、燃爆唱将华晨宇现场带来劲歌热舞,high翻全场。当晚梁家辉“超人起飞式”领奖、《我们来了》谢娜、陈乔恩、奚梦瑶、江一燕“四美”互怼、张若昀首次回应“一夜七次张删疯”话题事件更是引爆社交网络。近1000万网友通过网易新闻直播间360度无死角同步见证了这场年度盛事。

从上午9时开始网易新闻连续10小时不间断直播本届人物盛典,首开先河采用全景大直播+4路分视角直播,从盛典开始前的舞台探秘到明星抵达、后台准备、红毯造型、颁奖盛典、专访间互动,统统一网打尽。如网友所言,这是一场没有VIP嘉宾证,却照样“走红毯”、“看颁奖礼”;没有媒体证,却把“狗仔”和“娱记”工作都体验了遍的神奇直播。而直播跟拍明星,活捉每个爱豆的精彩瞬间,更是史无前例的粉丝福利大放送。

谢娜陈乔恩互怼、张若昀自黑 网易有态度盛典直播后台活捉明星

谢娜陈乔恩互怼、张若昀自黑 网易有态度盛典直播后台活捉明星

  360度看现场比前排坐席还爽

本届网易有态度人物盛典明星阵容堪称“顶配”,各路“CP同框”吸睛指数更是爆表,网友们纷纷在直播间留言,红毯现场奚梦瑶、何穗等“逆天美腿”强势抢镜,张若昀、谢娜移动的表情包不能停,眼睛根本忙不过来。而颁奖礼现场创新开辟的360°全景直播,随意移动手机就能让网友获得身临其境的观感,引来网友点赞“好像现场真的有自己的‘一席之地’呢”。

《我们来了》女神组堪称当晚颁奖礼的“气氛担当”,四个原本应该在现场安静做“美女子”的女神,毫无防备地就“互怼”起来。陈乔恩领奖时花式“怼”“坡姐”,直呼谢娜在台下屡次影响她背获奖宣言,而轮到谢娜说获奖感言时,一句“乔恩别笑”反倒让全场观众都跟着笑了起来。专访间谢娜、奚梦瑶、江一燕、陈乔恩“四美”斗艳功力深厚,被玩坏的“谁最美呀,我最美”让主持人无奈表示“给她们挖的坑结果自己给跳进去了”。

谢娜陈乔恩互怼、张若昀自黑 网易有态度盛典直播后台活捉明星

压轴大戏当属惠英红和梁家辉的“实力CP”组合了。荣获“最有态度实力男神”大奖的梁家辉却在领奖台升起那一刻突然蹲下做出了“超人起飞”姿势,随后他解释道其实是因为自己有点“恐高”。面对态度提问团成员徐海乔“再选一次还会当演员吗”的提问,梁家辉坦诚表示,如果让我回到你现在的年纪,有你的态度,我肯定还会当演员。今年刚好是“最有态度常青女神”惠英红入行40年,她说“我尊重这个职业,所以别人才会尊重我,我在这行有四十年了,我也会一直坚持下去。”让全场观众动容。

首开狗仔路线 直击盛典后台百态

一场星光熠熠的盛典,除了明星们的红毯造型和奖项归属引人关注,想必粉丝更希望了解爱豆在后台、走红毯前会做些什么,而今年这些后台“秘辛”,网友再也不用苦守工作人员“爆料”,不用只看“精雕细琢”的盛典图文报道,只看直播就够。本届盛典超会玩,创新开启“后台探秘”和“明星视角”两路直播线路,助力网友“空降”盛典后台,化身“工作人员”全程参与盛典幕后工作,从明星抵达接待到明星后台休息室化妆准备,从红毯开始前stand by到盛典现场台下明星“耳语”画面全程“打包”实时同步粉丝。

谢娜陈乔恩互怼、张若昀自黑 网易有态度盛典直播后台活捉明星

红毯开始前,《我们来了》女神们在准备区贴身热聊,直至上红毯前还手拉手,姐妹情深。从维密秀场归来,红毯对奚梦瑶来说更是“小菜一碟”啦,在准备区小明开心地展示起“手包”秒变“镜子”的超模独家技能,引来谢娜和陈乔恩一起围观。明星后台休息区一直都像世界第八大未解之谜一样神秘,本届盛典“狗仔”路线却将明星们在后台区“遛弯”、“串门”、“话家常”的画面一一记录了下来。比如突然被“逮住”的佟大为一不小心透露刚刚看到老朋友聊了会天,敲开跳水皇后“吴敏霞”的房门,刚刚宣布退役的她面对镜头微笑表示目前状态很好,让粉丝放心。孟瑞在后台直播中甚至还和粉丝玩起了隔空对话,孟瑞叮嘱粉丝穿秋裤,粉丝则回应不露脚踝的爱豆今天两米五!

谢娜陈乔恩互怼、张若昀自黑 网易有态度盛典直播后台活捉明星

独家专访直播零剪辑还你一个最真实的爱豆

虽然获奖后的明星专访是颁奖礼的一道“必上菜点”,但零编辑、零添加的明星专访直播,还是让不少网友表示感到“震撼”。颁奖现场谢娜大秀“综艺女王”搞笑实力,一句“想穿越回自己刚出道的时候给自己更多鼓励的话”让观众纷纷现场应援娜姐。在随后的网易专访直播中,谢娜坦言自己就是一直在大家的吐槽中走过来的,这个过程中会看到自己不足,之后就要不断努力,做到越来越好。在专访过程中谢娜还展现了难得一见的“小女人”一面,甜蜜表示“张杰送的最好的礼物就是张杰自己啊”。

谢娜陈乔恩互怼、张若昀自黑 网易有态度盛典直播后台活捉明星

本次盛典,“羽皇”、“郡主”罕见同框,张若昀、鞠婧祎还分获超新星“年度最有态度人气偶像”、“年度最有态度元气新星”两项大奖,《九州天空城》CP控福利拿到手软。今年以多部作品包揽荧屏的实力派鲜肉张若昀当晚化身盛典“移动表情包”,台前幕后将自己高冷气质掩盖下的逗比属性显露无疑,不断刷新粉丝“三观”。红毯上大秀“自黑”技能,表示自己不是鲜肉,顶多是被盐腌过的“鲜肉”,在360度自拍环节更是放飞自我。盛典现场面对“态度提问团”犀利问题“一夜七删同一条微博,还有别的强迫症事件吗”,张若昀“哽咽”表示“在一夜七删之前,其实我已经选了一天滤镜了。”在专访直播中,面对主持人现场提出的表情包秀要求,张若昀的即兴版“哈士奇少年”、“妖艳贱货”、“处女男”表情包纷纷被观看直播的网友秒截珍藏。不过,回到“张演员”的话题上来,这位一路以实力和努力渐渐获得大家认可的年轻人诚恳表态目前还是以演戏为主,其他尝试会非常谨慎。

分享