安吉庆庆开不插电演唱会 上演鬼畜版rap

来源:中国日报网
2016-12-22 15:08:20
分享

安吉庆庆开不插电演唱会 上演鬼畜版rap

安吉庆庆开不插电演唱会 上演鬼畜版rap

安吉庆庆开不插电演唱会 上演鬼畜版rap

《爸爸去哪儿4》收官之站来到了黑龙江伊春,萌娃奶爸在美丽的森林氧吧里开启了欢乐旅程。沙溢抱上了“厨神”蔡国庆的大腿,两家搭伙做饭,安吉与庆庆两个小伙伴嗨到爆,在东北大土炕上进行一场不插电演唱会,安吉的霸气还让庆庆走心点赞:“24K纯爷们!”

安吉和庆庆两个从“炕上小帮手”秒变“炕上小歌手”,开起了不插电演唱会。安吉在《爸爸4》中一首《茉莉花》一曲成名,沙哑烟嗓都是“摇滚歌手”范,而庆庆是唱遍《三百六十五个祝福》、《青春修炼手册》等曲风多变的老艺术家“传人”,两个“歌唱爱好者”一起歌兴大发。安吉成主唱MC吉,迷之曲调超带感,而MC庆BeatBOX伴奏,用魔性节奏配合安吉的低音烟嗓,两人自编自导自演的鬼畜版RAP就此诞生,爆笑不能停。

安吉一口浓郁的东北口音加上独立又爷们的个性,被网友送名“24K纯爷们”,而本次旅程中,庆庆也get到这个称号,给小伙伴安吉狂点赞。老爸们炮制东北美食时,用白酒代替了料酒,庆庆隔老远就闻到了“浓浓的白酒味”。而专爱“羊肉串大烤鸡”的安吉根本不怵,一大口就往嘴里塞,老爸沙溢赶忙阻止:“别下午都醉这儿!”,但安吉坚持要吃一大勺。小伙伴庆庆见识到安吉的霸气“肉食属性”,一句“24K纯爷们”脱口而出,安吉接过庆庆的话茬,也自夸“24K纯爷们”,两个小伙的呆萌样看得一旁的爸爸们乐不可支。

朝夕相处中大家感情升级,萌娃们都成了相互的好玩伴,给旅程增添了许多暖心又搞笑的瞬间。更多精彩,敬请锁定每周五晚20:00芒果TV《爸爸去哪儿第四季》,看萌娃奶爸的欢乐亲子之旅。

分享