薛之谦刘维沈梦辰 领衔定档酷狗直播繁星音乐盛典

2016-12-22 15:15:02
分享

2016酷狗直播繁星音乐盛典日渐临近,官方曝出的巨星阵容一下子又吸引到吃瓜群众热烈围观。酷狗繁星官微曝出:薛之谦、刘维、江映蓉、艾菲、李斯丹妮、曾咏熙、洪辰、孙露业已确认定档。各路明星纷纷加盟,本次盛典的“值得看指数”瞬间暴涨。消息一出,围观粉丝在博文底下狂刷评论猜测不断:“会不会讲段子?”“难道是走劲歌high舞的路线?”,并清一色表示对自家偶像的现身超级期待。

薛之谦刘维沈梦辰 领衔定档酷狗直播繁星音乐盛典

薛之谦刘维沈梦辰 领衔定档酷狗直播繁星音乐盛典

薛之谦刘维沈梦辰 领衔定档酷狗直播繁星音乐盛典

众星加盟,“逗比三人组”最吸睛

本次曝光的出席嘉宾各有各路数,个个身怀绝技:薛之谦,搞笑的性格路人皆知,一条心做音乐的他受无数粉丝膜拜,早已坐稳“第一网红段子手”的宝座;刘维,观众所熟知的火星情报局常驻嘉宾,凭借出色的模仿能力和搞笑能力收割万千迷妹,更为他赢得了广告小王子、综艺霸屏小王子等称号;江映蓉,从快女时代走到今天已经独树一派,火辣性感歌舞兼修;而王炸组合:艾菲和李斯丹妮,以狂野热辣的风格被称为“崛起电音双女王”;细腻歌者孙露,一把好嗓子就能治愈你;颜值高唱功赞的洪辰,率性利落人气也是杠杠的;蜜蜂少女队曾咏熙,更是正能量满格,元气十足。

薛之谦刘维沈梦辰 领衔定档酷狗直播繁星音乐盛典

已曝光的出席嘉宾中,薛之谦、刘维加上日前已确认担纲主持人的沈梦辰,这三位自火星走出的“逗比三人组”格外备受瞩目。薛之谦帅气又逗趣,能讲段子能唱歌;刘维模仿能力超强,经常歌舞并用出演花式广告,沈梦辰更是生性爽朗,毫无偶像包袱。光是三个人站一起,就足以让大家捧腹半天了,此次合体搭档的“笑果”堪称“核爆”级别。薛之谦会老老实实唱“薛氏情歌”么?还是放飞自我,大秀段子手气质?刘维会否现场“推广东北话”?沈梦辰是要以女神身份出现,还是逗比到底?一切皆有可能,相信没什么能难倒这三位“全能王”,1月5日酷狗繁星盛典当天,一切终有答案!

玩法逆天,今年亮点特别多

作为直播界最厉害的年度盛事,2016酷狗直播繁星音乐盛典玩法加码,将平台上最优秀的主播与大腕巨星放在同一个舞台飙歌对垒,打破明星与素人间的界限。“明星VS主播”全程秀唱功撩人气,够吸睛够刺激!由此可见,这一届酷狗繁星盛典将会很“酷狗”:一个坚持音乐初心不变的直播平台,加上一众音乐狂热爱好者的真唱加持,将音乐进行到底。

2017年1月5日,北京工人体育馆,2016酷狗直播繁星音乐盛典荣耀开启。巨星荟萃,阵容空前,心动吗?记得预约看直播,跟紧偶像的步伐!

分享