《无罪日》上演连环杀人案 《骇故事》即将迎来收官

2016-12-29 17:06:34
分享

由万合天宜与优酷重磅打造的系列网络电影“骇故事”系列自优酷上线以来热度居高不下,今日零点该系列第八部影片《无罪日》在优酷上线,该片讲述了一起高智商犯罪案件,环环相扣的布局以及缜密的推理线构成了又一高品质力作。随着《无罪日》的上线,《骇故事》系列网络电影已接近收官,八部作品累计的高口碑使《骇故事》系列收获了大批粉丝以及好口碑,观众纷纷表示对于收官的不舍之情。

《无罪日》上演连环杀人案 《骇故事》即将迎来收官

《无罪日》上演连环杀人案 《骇故事》即将迎来收官

《无罪日》上演推理大戏为复仇布连环杀局

《骇故事》系列供九部电影作品,旨在展现完全不同的类型主题故事,在已经上线的七部影片中大多以营造惊悚窒息的氛围吸引观众,故事题材兼具经典与猎奇。而今日零点上线的第八部电影《无罪日》打破了通篇制造悬念的传统套路,从影片开始就揭示了作案元凶,之后通过故事情节一点点铺述线索,让观众专注于缜密的破案推理过程。《无罪日》讲述了男主于立为七年前被联手杀害的父亲报仇的故事,影片以于立和调查警官李亮的两条故事线交叉展开,以三位死者生前合谋陷害于立之父于建国作为辅线,最后三条故事线交汇一点,将前面所有线索串联一起揭晓谜底,缜密高智商的连环杀人布局让观众们大呼过瘾,剧中于立由演员“孙昊”演绎,由于于立是一位具备成熟魅力的商业大咖,又替父报仇还父亲生前清白,兼备正义与邪恶的复杂人格,因此很多影迷表示“于立让人恨不起来”。

《无罪日》上演连环杀人案 《骇故事》即将迎来收官

《骇故事》收官在即高品质大批圈粉

《骇故事》系列网络电影上线临近尾声,目前八部影片已经纷纷亮相,而最后一部以周浩晖经典之作《生死翡翠湖》收官,众影迷纷纷表示不舍之情,并对影片给予了高度评价 “这个系列的电影一部比一部精彩,氛围营造之到位,题材挖掘之深刻,在近年来国内悬疑惊悚类电影中实属少见。”骇故事系列每部作品播出后总能得到影迷的主动推广,同时不断获得知名博主化身自来水推荐,上周《女生宿舍》播出后就被“恐怖电影频道”、“ 鬼故事灵异事件记”等知名类型片博主的的大力推荐。随着“骇故事”系列的作品逐步上线,越来越多的网友都异口同声地表达着对“骇故事”系列的高度赞赏和肯定。而“骇故事”之所以区别于其他国产恐怖片,就在于注重故事本身,并且尊重故事的创造者,其中编剧庄秦在采访中曾表示,相较于以往,“骇故事”系列给了作家团队更多的自由,“以前不管是改编还是原创剧本,都可能会收到各方的修改意见,这是一个让创作者感到很头疼的地方,要不停向各方妥协,但是这次,我们可以按照我们喜欢的方式进行创作,而且基本上不会受到太多干涉,给了我们编剧最大的创作自由度。”

优酷“骇故事”系列电影由《暗窗》、《招魂》、《禁锢之屋》、《凶宅》、《恐怖殡仪馆》、《往生刑》、《女舍惊魂》、《无罪日》、《生死翡翠湖》九部各具亮点的电影组成,收官之作《生死翡翠湖》将于1月5日上线,岁末“恐怖”狂欢,“惊骇”不停。

分享