《薛定谔的猫》腾讯更新大结局 网友不舍齐呼第二季

2016-12-30 14:36:24
分享

由青年导演唐韬执导的青春校园音乐网剧《薛定谔的猫》正在腾讯视频声动热播中,今日更新第二十集,迎来音乐剧温情大收官。《薛定谔的猫》播出一个多月以来,传递出的“青春没有寒冬,音乐把耳朵叫醒”的正能量,在2016年末寒冬温暖了近2亿人次的网友。正式收官结局更新,让网友和粉丝陷入兴奋又不舍的状态:“终于等到最后一集好开心,可是一想到以后每周的期待没有了又好难过怎么办?”而第一季留有悬念的结局也引发网友对每个人物未来命运的大猜想,以及对第二季的呼唤和期待。《薛定谔的猫》由唐韬执导,多尔编剧,马瑞男、苏诗丁领衔主演,孙天宇、周梓琦、黄霄雲、蒲悦、梁振锋、斌巴才仁等主演。已于 2016年11月16日起每周一、三、五中午12:00在腾讯视频上线,正在热播中。

《薛定谔的猫》腾讯更新大结局 网友不舍齐呼第二季

 

“离开”还是“留下”?  薛士奇跨年要“搞大事情”

在收官更新剧情中,薛士奇再次按下神秘手机的发送键,命运之手再次拨动齿轮,合唱团重回解散状态。从穿越后一直在寻找重返平行世界方法的薛士奇,在经历了多次“神秘手机”蝴蝶效应事件,逐渐找到“回家的路”。植念消失后孤儿院神秘身世之谜、男女植念身份互换之谜以及千珍父亲发明手机的初衷,种种线索关联密切,让薛士奇揭开“回家之谜”。而当真的手握“回家钥匙”时,回望穿越后与新四季合唱团一起成长,一起挥洒青春热血的时光,和与千珍老师从误解到了解的甜蜜时光,让薛士奇陷入左右为难的困境。网友也忍不住跟着纠结:“离开还是留下?这是个问题,千珍老师那么美,合唱团这么可爱,是我也会舍不得。”

戏内与戏外时间相呼应,都正值跨年佳节,陷入犹豫之中的薛士奇仍不忘“搞大事情”,为重聚新四季合唱团策划跨年惊喜,更有“荣誉校友”许诺霸气回归。薛士奇与千珍老师的感情又将何去何从?收官更新将终极温情放松。

《薛定谔的猫》腾讯更新大结局 网友不舍齐呼第二季

“结局”还是“启程”?  网友齐呼第二季原版人马回归

作为国内首部青春校园音乐网剧,《薛定谔的猫》自播出以来受到观众和业内人士的关注,剧中类型各异又好听指数爆表的曲目和性格各异又青春能量满格的演员,让该剧不断圈粉广受热议。在收官之际,更是引爆网友不舍情怀:“毕业前最后几个月是这部剧陪我度过的,真心喜欢里面每一个演员,他们跟我身边的同学一样可爱。”、“薛老师、千珍老师、校长、新四季合唱团、植女王……这个冬天认识你们真好。”而大结局薛士奇与男植念再次相遇时收到的神秘短信,让陷入不舍情绪中的网友看到第二季的曙光:“希望这次收官不是结局,而是第二季的启程。”、“强烈请求《薛定谔的猫》拍第二季,强烈建议启用原班人马,一个都不能少!”

《薛定谔的猫》腾讯更新大结局 网友不舍齐呼第二季

《薛定谔的猫》讲述了表面上玩世不恭的毒舌律师薛士奇,意外得到了一部能给过去发送短信的老式手机而穿越到另一个平行时空,变成一所高中的逗比音乐老师,与状况百出的合唱团学生斗智斗勇,而产生的一系列啼笑皆非、热血励志同时又脑洞大开的爆笑青春序曲。

《薛定谔的猫》腾讯更新大结局 网友不舍齐呼第二季

《薛定谔的猫》腾讯更新大结局 网友不舍齐呼第二季

《薛定谔的猫》腾讯更新大结局 网友不舍齐呼第二季

《薛定谔的猫》是由北京光和木星影业有限公司、腾讯视频、北京影行天下文化传播有限公司共同出品,美盛控股集团有限公司联合出品的一部青春校园音乐网剧,已于2016年11月16日中午12:00起每周一、三、五登录腾讯视频,唱响青春。

分享
标签:

推荐