《爸爸4大团圆》阿拉蕾再曝金句 人生的路要爸爸抱

来源:中国日报网
2017-01-04 11:00:09
分享

《爸爸4大团圆》阿拉蕾再曝金句 人生的路要爸爸抱

上周五晚,在众多网友的依依不舍中《爸爸4》完美收官,为响应萌娃奶爸及众多粉丝的提议,特别决定于1月6日回归,加放一期《大团圆》。本期节目笑点与泪点并存,行动艰难的阿拉蕾不仅获封“冰封女王”,还创造性改编金句“人生的路要爸爸抱”。

《爸爸4大团圆》阿拉蕾再曝金句 人生的路要爸爸抱

阿拉蕾被称冰封公主 耳朵or儿子傻傻分不清

萌娃奶爸将在桃源湖上完成滑冰项目,六组家庭将根据抽冰签的形式,分成两组,分别进行雪地滑冰大作战及人体保龄球。在结冰数尺的湖面上,阿拉蕾的行动略为艰难,集合前,所有萌娃都一溜烟的冲向村长,唯有阿拉蕾站在原地一动不动,无助的向“葱长”求救。看到此景,张伦硕逗趣的称阿拉蕾为“冰封公主”。

热心的张伦硕还在游戏结束后,问阿拉蕾“耳朵冷不冷?”搞不清状况的阿拉蕾一脸茫然的喊道“我是女儿”。此话一出弄得张伦硕也是一脸懵逼,在如此反复几遍后,张爸爸才反应过来,小小蕾是把“耳朵”听成了“儿子”,于是马上解释道“我知道你是女儿,我是问你的耳朵冷不冷。”

《爸爸4大团圆》阿拉蕾再曝金句 人生的路要爸爸抱

阿拉蕾大改安吉金句 人生的路要爸爸抱

从新疆喀纳斯到黑龙江伊春,六站十二期,原本什么都不会的董力,已逐渐成长为一名合格的奶爸。不仅在扎头发、做饭、讲故事等基本的带娃技能上有明显提升,同时在对阿拉蕾的教育上也有质的飞跃。从原本的一味保护、宠溺,到学会用孩子的语言沟通、循循善诱,董爸爸已经明白如何教育引导一个年仅四岁的孩子,也懂得适时的放手让阿拉蕾自己尝试。

在本期节目中,面对深厚的积雪,董爸爸就希望能培养阿拉蕾的独立意识,于是告诉行走困难的阿拉蕾“人生的路要寄几走”。然而,金句女王阿拉蕾却灵机一动的改编成“人生的路要爸爸抱”,这让董力瞬间哭笑不得,无奈只得伸手抱起女儿。不想,阿拉蕾只是说说而已,最终还是依靠自己的力量翻过了脚下的“小雪山”。

分别前的最后一晚,萌娃奶爸们在桃山玉温泉享受了别样的冬日温暖,在舒适惬意的环境下,奶爸们也回顾起了曾经与宝贝们一起度过的美好经历。六位奶爸将会有怎样的表现呢?董力隐忍落泪后,又说了些什么呢?本周五(1月6)晚20:00,芒果TV《爸爸去哪儿4大团圆》催泪谢幕!

分享

推荐