《飞刀》播放量口碑双丰收 杨蓉精彩演技获赞

2017-01-06 13:54:16
分享

根据古龙经典武侠小说改编,由刘恺威、杨蓉、黄明、吴映洁、关智斌、袁冰妍等众多当红实力派演员主演的新派青春武侠剧《飞刀又见飞刀》正在热播。开播至今,播放量即将突破18亿大关,高潮迭起的剧情和众位主演的精彩演绎广受观众好评,在社交媒体上引发新一轮的“武侠热”。杨蓉在剧中饰演女主角薛采月,将江湖第一杀手的冷血无情和月神的美貌智慧集于一身,精湛的演技收获众多网友赞誉。

《飞刀》播放量口碑双丰收 杨蓉精彩演技获赞

《飞刀》播放量口碑双丰收坏月夫妇情路坎坷

《飞刀又见飞刀》播出过半,剧情逐渐进入最后的高潮,也在网络上迎来了播放量和口碑的双丰收。不仅总播放量即将超过18亿;在各大社交媒体上更是好评不断,多次攀升至话题榜和热搜榜前列,引发网友热烈讨论;在影视剧行业分析网站,如骨朵数据和Vlinkage上稳居热播榜前三的位置。在最新的剧情中,经历重重磨难的李坏与薛采月终于如愿喜结连理,却不料全是月神宫为骗取飞刀心法而设下的圈套,两人又一次面临巨大的信任危机。另一对观众十分关心的“正方形夫妇”同样情路坎坷,亲眼目睹坏月夫妇感情加深的方可可几近奔溃,完全不理会身边深情一片的李正,她甚至为了得到李坏而求助于毒王紫藤花。两对情侣的最终结局如何,优酷下周的更新即将揭晓答案。

《飞刀》播放量口碑双丰收 杨蓉精彩演技获赞

杨蓉演绎最美女杀手多年沉淀完美演技获赞

《飞刀又见飞刀》的热播让更多人认识了剧中的各位主演。满脑子坏水的李坏,高冷美丽的薛采月,温文尔雅的李正,刁蛮可爱的方可可,还有呆萌逗趣的龙逸和温柔甜美的水无伤,都让观众印象深刻。特别是杨蓉饰演的女主角薛采月,既展现了古龙原著的魅力,也体现了演员的个人特色。想要很好的诠释月神这个角色,对演员来说是有一定难度的,因为月神作为杀人不眨眼的江湖第一杀手,却深深爱上杀父仇人之子。这就要求杨蓉在打戏过关的同时,更需要将薛采月丰富的内心世界精准地表现出来。杨蓉经过多年的磨练,演技不断提升,又曾多次出演金庸武侠作品,此次才能成功驾驭月神这个角色。在剧中,杨蓉的演技几乎叫人无从诟病,无论是打戏还是内心戏,她都表现得游刃有余,非常到位。杨蓉剧中的精彩表现也让她连续五周占据骨朵数据“网络艺人金榜”前五的位置,更让许多观众深深爱上这位沉淀多年的实力派女演员。

《飞刀》播放量口碑双丰收 杨蓉精彩演技获赞

下周一零点,将迎来《飞刀又见飞刀》最后一周的更新。观众牵挂已久的所有问题,不论是剧中最大阴谋的幕后真凶,还是众位主角的爱情归属,都将大白于天下。下周一至周日每晚零点准时更新,大结局即将开启,优酷黄金会员周一连看七集。与此同时,《奇星记》、《神探夏洛克》第四季、《放弃我,抓紧我》等精彩电视剧正在热播,未播先火的《热血长安》和《三生三世十里桃花》也即将开播

分享

推荐