《运动不一样》张阳阳“跑男”上身 张维威搞怪

2017-01-06 15:49:49
分享

《运动不一样》张阳阳“跑男”上身 张维威搞怪

  逆风飞翔

本周五(1月6日)晚7点,大型青少年趣味综艺竞技节目《运动不一样》将欢乐上线。《运动不一样》节目邀请了15个省市的15支青少年参赛队伍来到《运动不一样》的现场,每期节目将由3支代表队进行组别PK,参与逆风跳远、星球大战、冲刺接球、飞跃跑道、勇攀领奖台等多个“不一样”运动的比拼,决出冠军队伍。据悉,“长腿欧巴”张阳阳将带领重庆颜值爆表队、“最萌女神”李波儿将带领才华横溢上海队、“搞怪担当”张维威将带领慢条斯理鞍山队,给观众带来一场逗趣搞笑的别样运动。

张阳阳爆发超能力 有望加盟“跑男”第五季

以偶像歌手出道的张阳阳,此前就有消息称,其有望参与《奔跑吧兄弟》第五季的录制。此次在《运动不一样》节目中,张阳阳也是将自己警校出身的运动优势展现的淋漓尽致。在节目中,被小选手们亲昵称呼为“长腿哥哥”的张阳阳简直就是三位领队中毫无疑问的超能力担当。在第一个项目“逆风跳远”的试跳中,他就展现出惊人的实力,运用长腿优势及超强爆发力跳出了场上最远距离的好成绩,与场上另一领队张维威的负分形成强烈对比。面对如此自律且牛逼的对手,让张维威和李波儿队另外直呼“对手太强,心好累”。张阳阳在节目中透露,警校出身的自己视力一直保持在5.1,并且一直保持着在警校养成的健身习惯。而身为超能力担当的张阳阳,不单有发达的运动神经,在面对“让30个人在一个极小的台子上站稳20秒”这么一个几乎不可能完成的任务时,也展现出了他机智的一面。究竟这个超强领队能否带领他的“颜值爆表队”在第一期节目中首战告捷呢?拭目以待。

搞怪张维威现场认亲弟 重量级实力碾压全场

“逗趣担当”张维威凭借着搞怪的实力几乎霸屏了2016年各大综艺节目,而在《运动不一样》中,张维威搞怪的气质几乎承担了节目里所有的笑点。在“逆风跳远”中,张维威迈着轻松的步伐,连眼神里都透着一股自信,可是在强劲风力的巨大冲击下,竟被吹出了好几米远,引发现场一阵爆笑。而在节目中,他还和“长腿欧巴”张阳阳“杠上”了,在冲刺接球的比拼中,张阳阳8米冲刺以闪电般的速度完美接球,张维威不甘落后,竟提出要挑战“8.01”的请求,引发节目组哭笑不已。据悉,此次张维威还在现场认了一位“亲弟弟”——鞍山队的张基野,这位“亲弟弟”虽然外形和张维威极为相似,可是实力却不容小觑。“星球大战”中,他可谓鞍山队的“重量级的实力担当”,轻松出手就秒杀了一众对手。

少年们勇往直前、超越自我,青春热血、勇敢无敌……想要看到更多的新奇玩法和综艺爆棚的趣味,敬请锁定最阳光、最快乐、最智慧、最好看的节目大型青少年室内趣味竞技综艺节《运动不一样》。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享

推荐