优酷超级网剧《别那么骄傲2》1月11日独播 灵魂互换超前题材备受期待

2017-01-10 15:36:35
分享

男女灵魂互换题材的优酷超级网剧《别那么骄傲2》即将于本周三独家登陆优酷,本剧由优酷与芒果娱乐联合出品,台湾金牌制作人柴智屏监制,宋芸桦、佟梦实、官鸿、李欣燃等主演。第一季的开放性结尾让粉丝们对第二季翘首以待,宋芸桦饰演的沈熹能否最终逆转命运,让佟梦实饰演的何之洲成功复活?

优酷超级网剧《别那么骄傲2》1月11日独播 灵魂互换超前题材备受期待

《别那么骄傲》第一季讲述了理工学霸男主何之洲(佟梦实饰)与迷糊艺术女主沈熹(宋芸桦饰)灵魂互换后,发生的令人啼笑皆非却又温情动人的故事。

超级网剧《别那么骄傲2》承接第一季的故事内容发展,在第一季男女灵魂互换的基础上,脑洞大开加入时空穿越设定,题材更加前卫酷炫。沈熹为复活何之洲用镜片割破自己手掌,反复穿越回到何之洲死前那一刻,竟发现原来所有的一切都是命中注定的事情,而她与何之洲之间的爱情将在下一个时空相遇。沈熹、何之洲、林煜堂三人的感情走向再度扑朔迷离,神秘人的真相也将揭晓,而粉丝们最关心的,莫过于沈熹最终能否逆转命运与何之洲在一起呢?

优酷超级网剧《别那么骄傲2》1月11日独播 灵魂互换超前题材备受期待

第二季中,2018年与2016年两条时间线同时并行相互影响,多重元素的叠加也令剧情更加烧脑,可看性更强。男女灵魂互换结合时空穿越的题材,与去年大火的日本电影《你的名字》有异曲同工之处,男女主在两个时空中交换身体,引发一系列在外人看来十分“精神分裂”的搞笑事情,新奇有趣的超前题材设定深受年轻人欢迎,即将在优酷独家上线的第二季更是备受期待。

除了《别那么骄傲2》,优酷还将在今年推出包括《武动乾坤》《春风十里,不如你》《颤抖吧,阿部》等一系列具有超前题材、超级制作、超炫玩法的“超级网剧”,用最有诚意的态度打造年轻人喜爱的作品,为行业探索更多内容创作的玩法。大剧热综,必追优酷!

分享

推荐