钟汉良化身“颜酥机” 《孤芳不自赏》引全民cos热潮

来源:中国日报网
2017-01-16 14:54:15
分享

钟汉良化身“颜酥机” 《孤芳不自赏》引全民cos热潮

2017年古装剧即将霸荧袭来,由钟汉良、Angelababy主演的《孤芳不自赏》凭借超高人气自1月2日在湖南卫视开播以来备受关注,收视一路飘红,成绩不俗。13日乐视视频单平台播放量也轻松突破20亿,始终占据着流量的巅峰,其剧情、台词的“暖”“萌”“酥”成为网友热议的焦点,引发全民cos玩孤芳。

英雄才女,棋逢对手,钟汉良与Angelababy这场乱世下的痴缠虐恋直抓观众内心。钟汉良饰演的楚北捷更被网友冠以“颜酥机”称号,在网络上迅速引爆,话题#颜酥机钟汉良#随之登上微博热门话题榜第七,累计获得5192.4万阅读量、30万讨论量,可以说“颜酥机”成为了新一代的男神代名词。

钟汉良化身“颜酥机” 《孤芳不自赏》引全民cos热潮

“颜酥机”顾名思义,代表“颜值+酥值+老司机值”的总和,意为楚北捷将霸气威武的战神形象、开口成酥的撩力情话以及驾轻就熟的恋爱技巧集于一身。《孤芳不自赏》中的楚北捷不仅是一代战神,更是酥绵情话张口就来的一代情圣,“既然我救了你,你就是我的人,我不准你死你就不准死”“我竟然有点喜欢你这种不自量力的反抗了”“你要是敢逃走,花府上下满门抄斩”等酥心情话一直被网友津津乐道,“截屏夫妇”的恋爱日常,同样十分高甜。他们对月起誓,永不相负;他们互诉衷肠,升华感情;他们唇齿争斗,调剂生活,《孤芳不自赏》也俨然成为了年轻人心中的恋爱宝典。随着剧情的推进不断有金句爆出,逐渐衍生并带热了“孤芳体”“北捷体”,楚北捷表情包也在互联网上广为传播,引发网友cos孤芳热潮,钟汉良“颜酥机”的形象也越来也深入人心。

浪漫爱情交织武侠豪情,刚柔并济成就了其独特的风格。一个是征战沙场、令敌人闻风丧胆的战神,一个是智谋过人冰雪聪明的奇女子,两人突破乱世纷争的重重阻碍相知相恋,守护着彼此之间的那份“小确幸”,用直白又不失浪漫的方式表达对彼此的爱恋。时局动荡,四国混战,楚北捷与白娉婷之间将会如何发展,二人能否一路“酥”到底,这值得我们共同期待。

分享

推荐