《二十四小时》陈坤暖心没架子 韩庚成导演最怕魔王

来源:中国日报网
2017-01-18 14:19:10
分享

《二十四小时》陈坤暖心没架子 韩庚成导演最怕魔王

  陈坤

由浙江卫视携手盛唐时空倾心打造的大型原创连续剧悬念式户外真人秀《二十四小时》第二季将于2017年2月3日起每周五22:00在浙江卫视与观众见面。六位时空水手陈坤、韩庚、吴磊、大张伟、董力、周游即将开启一段惊心动魄的冒险之旅,扬帆远航去寻找“海之女神”散落在世界各地的神秘宝物。

《二十四小时》第一季让陈坤、韩庚两位成功放飞了自我,坤哥从高冷男神进化成了拥有盛世美颜的萌队长,而全能庚哥随手一截就是表情包。第二季,两位水瓶座男神再相逢,他们会给大家怎样的惊喜呢?

《二十四小时》陈坤暖心没架子 韩庚成导演最怕魔王

  陈坤

陈坤——团魂担当

携“水手团”碾压一切

从《龙门飞甲》里的“厂花”到《寻龙诀》里沧桑硬朗的胡八一,坤哥实力演绎什么叫百变男神。大荧幕之下,他热衷公益,启动公益项目“行走的力量”,身体力行勇闯高原。当陈坤遇上《二十四小时》,按他自己的话说:“轮到我要做真人秀的时候,有一个频道终于对了。”

在《二十四小时》第二季的录制现场,陈坤是最活跃的一位,随时随地准备带领小伙伴们“碾压一切”;而当他遇上了新队员大张伟,两人秒变“双口相声”演员,打起快板唱《嘻唰唰》为队友加油助威;看到初来乍到的董力,幽默调侃他“大力出奇迹”。

私底下的坤哥也可爱十足。休息间隙耍宝搞怪,逗得工作人员哈哈大笑,说好的高冷呢?当有粉丝情绪激动不小心对着陈坤大喊:“韩庚好帅!”陈坤调侃道:“你们都是假冒我粉丝混进来的吧?”遇到围观的粉丝时,总会调皮地说:“小庚庚在我后面,快拍!”

对于“时空水手团”来说,陈坤是团魂,正因为有了这样一位幽默又给力的主心骨,六兄弟才能在这一段旅程中所向披靡。

《二十四小时》陈坤暖心没架子 韩庚成导演最怕魔王

  韩庚

韩庚——任务担当

“大魔王”能否再续神话?

韩庚在第一季被网友冠以“任务担当”的称号,每次碰到任务就开挂,不仅体能智商爆表,认真的样子也帅翻一片网友。

在录制《二十四小时》的过程中,庚哥常常向众人展示他的“冷笑话”特长,一言不合就冒出几句“人生哲理”。碰到任务就开挂,全身的运动细胞发挥都在炫耀他的体能优势;遇到烧脑的任务,条理清晰有理有据。导演组中流传着一句话:“如果这次的游戏难倒了韩庚,那么几乎可以说难倒了所有人。”这位游戏大魔王这是让导演们头疼啊。

认真的男神最可爱。在拍摄《二十四小时》先导片时,导演组为韩庚量身定制了一场动作戏。在北京零下10度的气温里韩庚身穿单薄的戏服,反复跟武术指导练习套招。开拍时,由于路面结霜较滑,韩庚在做“回旋踢”时不慎摔倒,但他马上站起来,拍拍身上的尘土说“没事”,继续拍摄工作。有那么靠谱的小伙伴,“时空水手团”还愁完不成任务吗?

不知道在新一季节目中,六位时空水手还会被开发出哪些你没看过的样子?敬请锁定浙江卫视2017年2月3日起每周五22:00《二十四小时》第二季。

分享

推荐