舒淇调侃王千源“太快” 与“正室”“小三”“小四”尬舞送“五福”

来源:中国日报网
2017-01-19 10:51:54
分享

舒淇调侃王千源“太快” 与“正室”“小三”“小四”尬舞送“五福”

舒淇调侃王千源“太快” 与“正室”“小三”“小四”尬舞送“五福”

舒淇调侃王千源“太快” 与“正室”“小三”“小四”尬舞送“五福”

1月17日,超现实荒诞喜剧电影《健忘村》在京举行“吉年见旺”发布会,主演舒淇、王千源、张孝全、杨祐宁齐齐亮相,现场气氛热烈,笑点不断。发布会上,舒淇惊曝“夫妻生活”,不仅调侃“正室”王千源“太快”还与“小三”杨祐宁、“小四”张孝全尬舞,污力十足。张孝全杨祐宁这对“好基友”更是现场畅聊瘦身秘籍与片场趣事,基情满满。四位主创还向观众送上了“五福”,带来连连惊喜。超现实荒诞喜剧《健忘村》由李烈、叶如芬监制,舒淇、王千源、张孝全主演,曾志伟和杨祐宁特别出演,将在2017年1月28日大年初一正式上映。不管春节档影片中你的首选是什么,《健忘村》都是最完美的第二选择。大年初一来健忘村,就要你旺。

污力滔滔!舒淇惊曝“夫妻生活”调侃王千源“太快”

在电影《健忘村》“吉年见旺”发布会现场,舒淇王千源以“村长夫妇”的身份登场,两人不仅手持绸扇,大跳颇具二人转风味的“扇子舞”,还大谈片中的“夫妻生活”,王千源遗憾表示“一场床戏躺一下就完了”,舒淇则调侃道“他可能速度比较快一点。”“污力十足”的“神回复”让现场气氛颇为热烈。谈及片场生活,王千源表示和舒淇再度合作很开心,两人回忆起青涩往事,均称赞对方“二十多年都没有变过。”

基情满满!张孝全杨祐宁畅聊瘦身秘籍与村民尬舞

除了正室王千源,发布会现场还请来了 “村长夫人”的“小三”杨祐宁“小四”张孝全,“初恋”杨祐宁辩解自己才是原配,后来被“比较快的那个”鸠占鹊巢。默默暗恋村长夫人的“舞王”张孝全还携众情敌一起尬舞,大跳“忘忧操”。张孝全杨祐宁在发布会还曝光两人“基情”,“早上一起冲浪,之后去剧组拍戏。”,“一起健身,一起运动,一起冲浪,一起演戏,一起抢沙发。”在聊到如何解除“一到春节就发胖”的魔咒,两人坦诚表示“吃到饱,你一定会胖。”女神舒淇则给出了自己的瘦身秘籍:“吃饭吃到饱,台北垦丁跑一圈。”

福气冲天!史上最有福发布会连抽“五福”吉年送旺

作为史上“最有福”的发布会,《健忘村》现场连送“五福”,礼品不断,惊喜满满。既有寓意“桃花朵朵开”的桃花福,“多吃不长肉”的瘦身福,“把旺送回家”的回家福,也有“财源滚滚来”的发财富和“忘忧没烦恼”的忘忧福。舒淇、王千源、张孝全、杨祐宁也纷纷抽奖,送上来自健忘村的新年祝福。发布会上大奖多多,电视机、健身卡、机器人等“福包”纷纷砸中幸运观众,四位主创对此表示非常羡慕,杨祐宁更是报出自己的名字,演示了一把“抽奖如何抽到自己”的好戏。

电影《健忘村》讲述了在一个清末民初的神秘村落,因一名不速之客的到访和一个名为“忘忧”的神秘宝物,引发了一系列荒谬的神奇故事。在这个史上最激烈的春节档,《健忘村》作为一部颠覆性的电影,一定会是所有观众春节片单中最完美的“第二选择”。该片由光环影业有限公司、影一制作所股份有限公司、华文创股份有限公司、北京影行天下文化传播有限公司、美商华纳兄弟(远东)股份有限公司台湾分公司、相信音乐国际股份有限公司、纬来电视网股份有限公司和光环传媒有限公司出品。影片将于大年初一登陆全国影院与观众见面,开启一场欢笑奇幻的忘忧之旅。

分享
标签:

推荐