芒果TV全网独播小年夜春晚 唐嫣罗晋领衔众星发糖

来源:中国日报网
2017-01-19 16:53:04
分享

芒果TV全网独播小年夜春晚 唐嫣罗晋领衔众星发糖

芒果TV全网独播小年夜春晚 唐嫣罗晋领衔众星发糖

  田亮一家

芒果TV全网独播小年夜春晚 唐嫣罗晋领衔众星发糖

  我们来了

湖南卫视小年夜春晚1月20号19点30分浓情上演,芒果TV独家同步播出,会员抢先看!据悉此次小年夜春晚群星璀璨,各路大咖云集,莫文蔚、谢娜、陈乔恩、奚梦瑶、江一燕等《我们来了》的女神重聚甚欢;安吉、阿拉蕾等众多萌娃再度携手同台,萌化人心;更有李玟+郎朗、莫文蔚+俞玖林等多组跨界合作,搭档新鲜有趣;唐嫣罗晋新年首发糖甜齁春晚;大张伟、宋小宝、凤凰传奇、好妹妹乐队、王丽达、雷佳等将带来歌曲表演,精彩纷呈。

新年第一“唐”甜“晋”心坎女神再聚首闺蜜情深

上月刚刚公布恋情的唐嫣、罗晋,两人已确定加盟2017湖南卫视小年夜春晚的消息让二人的情侣粉分外期待。据悉,二人此次甜蜜合体,将演唱经典情侣对唱歌曲《你最珍贵》,印证彼此在自己心中的地位,粉红气息即将充盈整个舞台,甜进观众心坎。

自从唐嫣生日当天罗晋在微博发出爱的祝福开始,二人的名字就紧密联系在了一起。合作了多部电视剧的二人,恩爱更胜偶像剧,最甜情侣新年首次“发糖”,可谓万众瞩目,也成为2017湖南卫视小年夜春晚的一大亮点。

《我们来了》四女神谢娜、陈乔恩、江一燕、奚梦瑶结成密友的女版“F4”,联手演出大型舞台变装歌舞秀《闺蜜万岁》,时光不老,友情不散,四人将各自擅长的歌舞、表演、走秀等展示形式统统包罗,衣香鬓影、流光魅舞、谐趣对白以及感人互动一个不落,甜蜜又动人,让闺蜜们的感情更显真挚。而负责贯穿全场进行互动的宋小宝跟几大女神又会擦出怎样的火花?不禁让人期待。

跨界合作新鲜有趣大娃二孩萌趣“幸福年”

本次湖南卫视小年夜春晚大玩跨界搭档,李玟+郎朗、莫文蔚+俞玖林、吴碧霞+廖佳琳等多组跨界合作,混搭表演。莫文蔚与昆曲的结缘,还是参加湖南卫视《我们来了》时,在苏州站大秀中和俞玖林合作上演过一出《牡丹亭》的片段。莫文蔚的独特嗓音和俞玖林的婉转唱腔完美融合,大受好评,更在网络掀起热议,众多网友期待两人再度合作。此次,两人将二度合作,带来的节目将昆曲和流行音乐进行了糅合,想必定会激发出意想不到的绝妙效果。

而吴碧霞联手廖佳琳的组合,则最为让人“大跌眼镜”。前者集中国民族唱法和西洋美声唱法于一身,被誉为“中西合璧的夜莺”,后者则因为一首花鼓戏版的《rolling in the deep》走红网络,人称“翻唱界的泥石流”。 二人的组合看似不着边际,但相信二者的结合必有不一样的奇妙精彩。

本次小年夜春晚,不但奉上具有浓郁湘味、年味的大餐,而且饱含芒果味。天真活泼、多才多艺的孩子向来是春晚最亮眼的风景线,当精灵古怪的轩轩遇见“大长腿”森碟,当呆萌的小鱼儿遭遇更加呆萌的皓皓,当懂事贴心的安吉与乖乖的小亮仔重逢,还有超级小可爱阿拉蕾,令人好奇将会发生怎样的故事。

High翻新春直播季 芒果TV有豪礼

在芒果TV春节档期间,小年夜春晚、华人春晚、元宵喜乐会即将相继播出,加上前段时间的全美音乐奖、湖南卫视卫视跨年和美国时代广场跨年直播,芒果TV无形之间打造了一个全新优质晚会品牌和文化产品输出平台。占据了全球华人的泛国际化视野和资源,承载着春节团圆一家亲的文化传统,同时也彰显了芒果TV的国际风范。

为了感恩会员,芒果TV此次也针对新春直播季,特别推出了三重好礼来拜年,新春期间开通会员,就有机会抽大奖,多重豪礼送不停,更有移动会员买3送1,全屏会员买1年即送3个月的年度新春大特惠,新老会员都有好礼领取。2017芒果TV新年的众多独家优质VIP影视综艺资源,即可统统收入囊中。

此次小年夜春晚将由何炅、汪涵、谢娜、沈梦辰、梁田携手主持,想要知道明星大咖们会有怎样不一样的表演,还有什么神秘嘉宾惊喜空降,敬请收看1月20日晚19:30,芒果TV独家播出的2017年湖南卫视小年夜春节联欢晚会。

分享

推荐