《择天记》剧组齐贺新春 鹿晗遇古怪问题机智作答

来源:中国日报网
2017-01-25 14:54:21
分享

《择天记》剧组齐贺新春 鹿晗遇古怪问题机智作答

钟澍佳担任总导演,杨晓培担任总制片人,鹿晗、娜扎领衔主演,吴倩、曾舜晞、许龄月等联袂主演,陈数、曾志伟、姚笛等特别出演的青春偶像奇幻巨制《择天记》近日曝光众演员的新年祝福视频,祝愿大家在新的一年里万事如意。视频中的他们有说有笑,氛围十分温暖,面对提问,鹿晗化身机智鹿巧妙应答。

《择天记》剧组齐贺新春 鹿晗遇古怪问题机智作答

  圣后

《择天记》剧组新年献祝福 少年天团展青春气息

《择天记》改编自猫腻的同名网络小说,是阅文集团顶级IP之一,在开拍前期就获得了广泛关注,更荣膺“腾讯娱乐白皮书2017年最受期待电视剧榜单第一”。该剧讲述了在人妖魔共存的架空世界里,以陈长生为代表的少年英雄的成长故事。鹿晗饰演的陈长生是一位内心清澈、冷静多智的少年孤儿。他为了治病改命,只身带着一纸婚约来到人族神都,历经重重磨练,最终成为逆天强者,和小伙伴一起拯救了天下苍生。

用心铸造精品 鹿晗认真投入娜扎赞其谦虚全能

为给观众呈现极致的视觉体验,展现人妖魔共存的奇幻世界,剧组更是转战敦煌拍摄多日,这些地区普遍昼夜温差较大,白天演员们穿着多层长衫,顶着高温拍摄,到了夜间拍摄间隙,又不得不披上厚重衣物抗寒。制片人也对大家的努力表示肯定:“尽管每个环节每天都有调整改进,依然斗志昂扬。”

《择天记》剧组齐贺新春 鹿晗遇古怪问题机智作答

  徐有容

雄厚团队实力护航 《择天记》成2017最受期待玄幻剧

《择天记》已于去年10月圆满杀青,目前已进入紧张的制作阶段,据悉,将于2017年登录湖南卫视与大家见面,届时少年长生的逆天改命之路将面对怎样的坎坷,他又将如何解决,精彩剧情即将揭晓。

分享

推荐