《向往的生活》陈赫花式偷懒 被蘑菇屋驯化迎蜕变

2017-01-25 15:09:38
分享

《向往的生活》陈赫花式偷懒 被蘑菇屋驯化迎蜕变

大型生活服务纪实节目《向往的生活》第三期陈赫特辑即将于本周日20:30精彩播出,继上期节目播出之后,陈赫的各个病症已经“众人皆知”,为了偷懒,陈赫费尽心思找理由,比如近距离密集恐惧症、紫外线过敏……每一个理由都能让人捧腹大笑。而在本期节目中,陈赫又将想出什么新的病症来拒绝劳动呢?

据悉,他竟然还有发现玉米困难症,说去钓鱼,然而晃悠两个小时都没有到达鱼塘……这些花式偷懒的行为让黄磊也无奈感慨:“我算是看明白了,陈赫就是属于好吃懒做型的。”但是,经过蘑菇屋家族的驯化,陈赫在接下来的时间里完全蜕变成另外一个人,究竟是遇上什么样的状况改变了他的想法?本周日《向往的生活》为您揭晓!

陈赫狂编理由花式偷懒 黄磊无奈叹息:好吃懒做

来到蘑菇屋的第一天,陈赫便开始连番搞事情,不仅要吃佛跳墙,还拒绝干活,罗列出的各种奇葩理由更是让黄磊、何炅、刘宪华三位主人哭笑不得。午饭过后,何炅带着刘宪华开始下地摘玉米,黄磊也开始准备佛跳墙的食材,而只有陈赫抱着小H躺在凉床上休息。黄磊希望其帮忙掰玉米,他却“雷打不动”不愿意去,后来竟然还说自己有“发现玉米困难症”。黄磊又让他摘个西瓜,他却说自己浑身乏得厉害,不能干活……

在休息许久之后,陈赫终于说要去钓鱼,还放话说用钓来的鱼帮大家换5000颗玉米。然而,在钓鱼的过程中,他却接二连三的回来,晃悠两个小时都没到达鱼塘,最后回到小院竟说鱼塘上标明“禁止垂钓”。各种偷懒行为终于“惹怒”黄磊:“我算是看明白了,陈赫就是属于好吃懒做型的。”

陈赫开启劳动模式 被驯化忙掰玉米

在陈赫的意识里,他认为自己作为客人是不需要干活的,但是当他看到何炅和刘宪华为了赢得免费的佛跳墙食材累倒在玉米地时,也自觉加入到掰玉米的队伍里。而当他体会到掰玉米的辛苦时,更是敬佩何炅和刘宪华之前掰了满满一车玉米的战绩。不过想到接下来还有600多颗的玉米债务,陈赫感叹道:“你们这简直是魔鬼蘑菇屋呀!”

虽然在掰玉米过程中,他会偷偷多报玉米数量,想要少掰些玉米,也会“耍滑头”想让节目组人员帮忙一起掰玉米,但是经过何老师的反对和“教育”之后,他终于开始认真干活,与大家齐心协力掰玉米,并且感慨:“想要吃好吃的东西,还是要付出自己的劳动。”前后之间的明显变化让大家非常感动,整个蘑菇屋家族也终于通过自己的行为同化了这位城里来的客人。

想要看陈赫加入劳动队伍与大家一起齐心协力进行玉米大作战吗?他们到底能不能获得免费的佛跳墙食材呢?更多精彩,尽在每周日20:30湖南卫视《向往的生活》,登录芒果TV即可点播节目完整视频和更多未播花絮!

分享

推荐