成龙《功夫瑜伽》亚洲巡回挤爆商场狮子飙车和印度歌舞最受观众欢迎

来源:中国日报网
2017-01-27 16:49:39
分享

成龙《功夫瑜伽》亚洲巡回挤爆商场狮子飙车和印度歌舞最受观众欢迎

中国的宣传活动结束后,成龙就马上投入到了《功夫瑜伽》亚洲各地的巡回宣传中,在刚刚结束的新加坡、马来西亚、泰国、印度等国的点映中,《功夫瑜伽》大受观众好评,“大哥和狮子在迪拜街头和狮子飙车的戏太过瘾了”,“最后彩蛋成龙和大家一起跳舞太欢乐了”,新加坡的院线经理在看过片之后表示,《功夫瑜伽》是继《十二生肖》后他们看的最精彩的一部电影,“成龙这两年尝试了很多不同类型,其实整个东南亚地区,最喜欢的成龙电影,还是那种典型的成龙式全球冒险,动作和喜剧结合,当年《十二生肖》卖的很好,这一部我们又看到《十二生肖》的那种典型成龙式电影,观众看完都很喜欢”。

《功夫瑜伽》是成龙与唐季礼第8次联手,两人曾打造《红番区》《警察故事》《神话》《十二生肖》等超经典的成龙喜剧。此次成龙与唐季礼的再度携手,再次回归到“经典成龙”电影的故事里,印度迪拜冰岛的全球寻宝,速度与激情式的豪车狂飙,以及与狮子、骆驼、土狼等动物的逗趣,另外,李治廷和张艺兴与成龙的首次合作,曾志伟和张国立与成龙的再次聚首,也让这部电影充满了过年合家欢的气氛。

成龙《功夫瑜伽》亚洲巡回挤爆商场狮子飙车和印度歌舞最受观众欢迎

好莱坞巨星+宝莱坞舞蹈

成龙印度“尬舞”最受宠

“印度这次反馈最好的除了电影本身,就是电影最后那个尬舞的彩蛋了”,印度当地的媒体表示,这部电影开拍之初,就非常受瞩目,因为成龙在印度有大量的影迷,这次《功夫瑜伽》不但看到了他们熟悉的印度本土巨星索奴·苏德、迪莎·帕塔尼、艾米拉·达斯特等人,更让大家惊喜的是,电影最后一刻,所有人一起来了一场宝莱坞式的舞蹈,这让所有当地观众都很兴奋,“印度元素的融入特别亲切,这对于印度的观众来说,是一份特殊的礼物。”

成龙《功夫瑜伽》亚洲巡回挤爆商场狮子飙车和印度歌舞最受观众欢迎

新加坡首映唐季礼“偷偷陪看”

成龙斗迪拜土豪张国立笑最欢

功夫瑜伽舞,同样也燃到了马来西亚,当地的巡回宣传中,因为影院容纳的观众有限,大部分活动都是在当地大商场的中庭举办的,但最让人想不到的是,这段成龙与印度大妈的尬舞,新加坡的观众也都有看,当天几千人一起和成龙跳舞,现场人山人海,热闹不已。

在新加坡首映期间,导演唐季礼偷偷跑进电影院,躲在最后一排陪观众一起看,观众反应最为强烈,还是在成龙大哥和张国立扮演的迪拜土豪一起斗智斗勇的戏,赛骆驼、斗土狼等和动物的戏也颇受欢迎,当地影迷随机采访映后观众,观众表示,“很典型的成龙电影,但又从未见过他在迪拜和冰岛拍过戏,迪拜街头飙车那段戏实在太酷了。”

成龙《功夫瑜伽》亚洲巡回挤爆商场狮子飙车和印度歌舞最受观众欢迎

马来西亚点映“狮子飙车”最受欢迎

成龙与李治上演“速度与激情”

此次《功夫瑜伽》的故事贯穿全球,而在新加坡的点映中,最受欢迎的也是成龙和狮子在豪车中飙车的戏份。唐季礼在接受当地媒体采访时透露,单这一场戏,租借的豪车价值就过亿,很多豪车在拍戏过程中被撞毁,李治廷在拍戏的时候也很拼,一直悬挂在车顶的动作戏惊心动魄,不过最让人称奇的的是,此次成龙飙车是跟一个狮子一起完成,“又刺激又好笑,最后狮子晕车还吐了,依旧是当年那个成龙”,新加坡当地的媒体在看过之后表示,“单这一段戏就已经可以值回票价了。

分享
标签:

推荐