《功夫瑜伽》破4亿 大年初四预售第一

来源:中国日报网
2017-01-31 15:43:14
分享

《功夫瑜伽》破4亿 大年初四预售第一

成龙练习木人桩

由成龙主演,唐季礼导演的《功夫瑜伽》上映3天,票房累计达4.39亿,上映第三天,虽然大盘较前一天回落,但在好口碑的发酵和合家欢类型的优势下,《功夫瑜伽》票房却一直持续走高,比前日大幅增长24%,并在大年初四成为了预售冠军。虽然从大年初一到大年初三《功夫瑜伽》的排片一直不占优势,但上座率却一直稳稳保持第1名,这也让众多院线经理,不断给《功夫瑜伽》增加排片,大年初四《功夫瑜伽》排片已跃居第二。

“原汁原味的成龙式喜剧,很壕很刺激的迪拜飙车,可爱魔性的宝莱坞尬舞,还有好多特别萌的动物。气氛好,笑点多,全家人都爱看。”上映后,《功夫瑜伽》观影群体中,被提及最多的就是“合家欢”。类型化的差异,让《功夫瑜伽》成为了这个春节家庭观影的不二之选,在很多影院甚至还出现了“三世同堂”观影的现象。

《功夫瑜伽》破4亿 大年初四预售第一

李治廷帅气飙车

春节档合家欢第一选择

影院多现“三世同堂”家族观影

春节期间,《功夫瑜伽》成为许多家庭观影的第一选择。成龙的金字招牌,在几代观众群体中好评不断。“笑点密集,打戏过瘾,用眼睛在全世界旅行,家里人都看得很开心。”还有观众评论,“平时想带爸妈看电影还老被拒绝。这次过年,我爸主动提出要看成龙这部片子。”

同时,在影院里还出现不少三世同堂,甚至四世同堂观影的现象,有观众感慨,平常没时间陪在家人身边,正好有机会去电影院,带着家人一起放松笑笑。还有观众坦言,第一次带全家人看电影,就是看《功夫瑜伽》,“看的很开心,看完还在影院拍了全家福。”

《功夫瑜伽》破4亿 大年初四预售第一

张艺兴迪拜飙车漂移

张艺兴“撩力”十足被组团表白

观众:这才是撩妹的正确打开方式

电影中,张艺兴饰演的考古学助教“撩力”十足,虽然不会甜言蜜语,甚至经常会害羞脸红,但在特定时刻男友力爆棚。为了救李治廷和艾米拉·达斯特,“小绵羊”张艺兴只身入狼窝,并开启跑酷模式大战土狼,还在迪拜飙车戏中玩起了“漂移”,让不少影迷调侃,“这才是撩妹的正确打开方式。”更有粉丝画起了电影中的“桃花眼”妆,组团向张艺兴表白。

同时,片中张艺兴的喜剧天赋也被挖掘出来。导演唐季礼表示,张艺兴很有喜剧天赋,片场经常被他逗得大笑不止,“张艺兴自己不笑,但他能不动声色把大家逗乐。”电影中,张艺兴也金句频出,贡献了颇多笑点。

《功夫瑜伽》破4亿 大年初四预售第一

成龙被狮子吓到

海外票房持续爆发

马来西亚再破新纪录

在海外市场,《功夫瑜伽》的票房也持续爆发,初二票房再破新记录,单日票房310万马币,打破了前一天自己刚刚创下的270万农历年票房新纪录,新加坡第二日票房也达到50.5万坡币,超越上映当天。《十二生肖》式的全球冒险,经典的成龙类型,再加上众多宝莱坞明星的幽默和舞蹈,乐趣非凡,成为了众多海外观众一家大小贺岁片的首选。

《功夫瑜伽》破4亿 大年初四预售第一

母其弥雅惊艳跳舞

分享

推荐