贝爷新作《越野千里》今日优酷上线 先导季提前开虐韩庚姚明

2017-02-03 16:41:45
分享

自然探索类纪实真人秀《越野千里》中国版将于2月3日(大年初七) 23:00在优酷上线,人称“贝爷”的世界级探险家贝尔.格里尔斯在节目中,将邀请中国顶级的商界精英、艺术家、运动员展开一对一的冒险旅程。

优酷近日率先推出《越野千里》先导季,独家内容提前揭秘节目的精彩看点和嘉宾们的挑战心得。优酷在纪实类真人秀领域建树颇多,《遇见你》、《我是谁》等多档节目不但在空间广度上延伸,更直达人性深处,以“真人秀”的形式达成“纪录片”的功效。

优酷在纪实类真人秀上积攒了丰富经验,此次和《越野千里》这样的知名纪实真人秀IP相结合,必将碰撞出更多火花。

贝爷新作《越野千里》今日优酷上线 先导季提前开虐韩庚姚明

优酷先导季提前揭秘韩庚皱眉姚明湿身

正片上线前,优酷率先推出《越野千里》先导季,独家揭秘幕后艰辛和主创的心路历程。看节目前预习功课,进入正片时更带感。

目前曝光的花絮有不少猛料:厂长李彦宏吃虫爬泥坑,全能韩庚火焰谷被虐求生存,姚明失足落湖,意外上演湿身秀,还有洪荒少女傅园慧的一大波全新表情包……

第一期节目嘉宾是偶像神话——韩庚,从来没有野外生存经验的他化身神枪手,在野外真枪实弹射击,并挑战地势险峻、高温难耐的美国火焰谷,出色的表现赢得贝尔的赞赏。射击、攀岩都没被难倒的韩庚,却对一件事皱起眉头,“以前看节目就觉得这件事太难了,没想到被我赶上了”,到底是什么事情,2月3日晚上揭晓。

其他嘉宾也经历了各种难以想象的挑战,但在贝尔的带领下都突破了自我,陶喆挑战洛杉矶凯勒峰,将音乐与户外相互融合,他说:“如果不把自己逼到极致,永远不知道自己的潜力多大。”元气少女陈意涵挑战了横渡绳索,这是连贝爷都觉得特别难的挑战,陈意涵表示感觉自己爬了一辈子那么久,但参加完《越野千里》之后,觉得自己没有什么能被打败了。

贝爷新作《越野千里》今日优酷上线 先导季提前开虐韩庚姚明

传递真实和勇气在节目中寻找自我

《越野千里》由云集将来传媒制作,是一档原创的自然探索类纪录片,节目在中国和美国完成录制,拍摄场景涵盖雪山、沙漠、峡谷、湖泊等多种地貌。

在国外的《越野千里》中,贝爷每集节目都会带一个大咖去挑战荒野。之前出现在节目中的不乏奥巴马、凯特·温丝莱特、本·斯蒂勒、扎克·埃夫隆这样的知名人物,在中国,八集节目中邀请了傅园慧、李彦宏、范志毅、韩庚、柳岩、陶喆、陈意涵、姚明等名人参加。

节目除了传播野外探索的知识和技能外,名人们还将展示他们的生存智慧和精神意志。节目所传递的真实性、挑战性和激励人心的力量,是娱乐节目中无法展现和传递的。

《越野千里》是一档将“纪实”、“冒险”与“真人秀”结合在一起的创新综艺,贝尔在描述这档节目时说:“有人把《越野千里》和诸多娱乐秀相提并论,我相信中国的观众会发现其中的不同。确切的说,这不是为娱乐而诞生的节目,你们会逐渐建立对这个节目的信任,或许会在节目中找到自己。真正的勇气有时伤人,而成长亦有代价。但是最终,我们的观众和嘉宾们都会更强大、更自由,也因此更快乐。”

分享

推荐