《拜托!别黑我!》2月8日上线 点燃粉色少女心

来源:中国日报网
2017-02-06 15:53:23
分享

《拜托!别黑我!》2月8日上线 点燃粉色少女心

超级网剧《拜托!别黑我!》,今日曝光终极预告及终极海报。预告及海报皆以粉色为基调,众多高颜值帅哥美女集结,青春时尚且不乏诙谐幽默,诸多元素无不透露出该剧少女心这一特点。该剧作为首部以直播网红、段子手为题材的网剧,凭借其新颖题材、精良制作成为爱奇艺2017年开年A级大剧,定档2月8日登陆爱奇艺视频独播。据透露,该剧还将采用“先网后台”播出模式。

终极预告海报齐发 都市轻喜风呼之欲出

由森林影画、楼氏影视、啊哈娱乐、北青传媒、奥影影业联合打造,新锐导演张荣华执导,青年编剧阳光光执笔,青年演员刘芮侨、马梓铭、杨孟霖、丁柳雁、黄由启等主演的超级网剧《拜托!别黑我!》今日曝光终极预告及海报。

在今日出品方曝光的终极预告片中,着眼当下火热的“网红”群体,以初入社会的都市时尚女甄兵兵的网红养成路为主线,讲述网红成长之路的酸甜苦辣。故事中的女主角甄兵兵,为了成为一名女主播,苦学主播技能甚至不惜“整容换脸”,但现实过于残酷,没有经济基础的甄兵兵只能努力直播为自己的颜值攒红包。作为“有节操”的新时代女性,甄兵兵严词拒绝富二代白小鹏的追求,一心靠自己成功上位具有极强的独立女性色彩,而男主角郑嘉楠的脑洞剧场又赋予该剧女强男弱的轻松搞笑色彩。整个预告片轻松搞笑,却不乏励志向上意味,各人物个性鲜明且现实接地气儿,具有极强代入感。

而在终极海报中,以网络主播的手机直播间为背景,传达出网红题材这一信息。而该剧同名漫画版形象也同步露出,且与真人形象完美呼应,其中野蛮性感的女主角甄兵兵向男主角郑嘉楠进攻,而郑嘉楠则一脸惊恐状,似乎在透露着野蛮女友与弱鸡男的角色定位,此外笑容不羁的白小鹏将富二代的设定诠释的恰到好处,怀抱一把吉他,微微一笑的甜美公主田小甜以及时刻保持高冷状态的大明星蓝一鲸,五位主演神态不一却已将人物设定清晰呈现。

三大男神同台 粉色少女心即刻泛滥

《拜托!别黑我!》以当下最热“主播”“网红”等元素为题材,讲述灰姑娘“甄兵兵”为追寻自己的演员梦在北京独自奋斗,不料事业平平感情受挫,在一无所有之际,已经成为当红主播的学姐“田小甜”对她施以援手帮她成为主播,在主播奋斗过程中认识了邻居郑嘉楠、富二代白小鹏、大明星蓝一鲸等人,由此而展开一系列欢喜冤家的故事。

除了刘芮侨及丁柳雁两位高颜值小花,该剧还集结马梓铭、杨孟霖、黄由启三位实力小生加盟,三大男神一台戏,总有一款适合你。由小鲜肉马梓铭饰演的郑嘉楠具有双重身份,作为网络世界里的知名网络段子手,在现实生活中却是一个人际交流障碍者,外表呆萌,内心毒舌;既可洗衣做饭代遛狗,又能赚钱养家送你上热门,如此反差让人大跌眼镜之外更感叹有些萌萌哒。

青年演员杨孟霖饰演的富二代白小鹏,可谓风流倜傥一表人才,不仅事业有成年少多金,更是暖男界的流量担当,风趣幽默说起甜言蜜语也游刃有余,深得少女芳心,不仅在剧中与甄兵兵、田小甜之间有着剪不断理还乱的情感纠葛,与蓝一鲸之间的兄弟情感也为人津津乐道。

除了呆萌的郑嘉楠及蜜糖的白小鹏,黄由启饰演的高冷型男神蓝一鲸也令人眼前一亮,作为“大明星”的蓝一鲸,时刻保持傲娇冷酷姿态,但冷酷外表下却有一颗重情重义的心,应好兄弟白小鹏之要求不仅在甄兵兵演戏出糗时格外宽容,更亲自帮助甄兵兵磨炼演技,如此外冷内热的明星,好感度直线上升。

分享

推荐