张哲瀚甜蜜告白李一桐 张逸杰失恋受情伤

2017-02-07 16:25:39
分享

张哲瀚甜蜜告白李一桐 张逸杰失恋受情伤

  《半妖倾城2》发布许晓诺张哲瀚婚礼照片

“虐了一个寒假,张哲瀚李一桐终于肯发糖了”,上周芒果TV巨制全网独播的民国华美奇幻大戏《半妖倾城2》播出后,明夏(张哲瀚饰演)虽然没有回忆起倾城(李一桐饰),但两人开始尝试交往,还再次甜蜜共舞,让不少网友表示男女主角终于发糖了。同时小鲜肉张逸杰饰演的永夜也在上周透露自己暗恋倾城,还未表白就失恋的他痛苦买醉,令人心疼。

张哲瀚李一桐告白发糖 甜蜜共舞虐心加倍

从第一季大结局的明夏失忆,到第二季姚碧桃上线与明夏组成“姚明夫妇”,《半妖倾城2》开播以来明夏与倾城的感情线就十分曲折。上周播出的剧情里,明夏解除与碧桃之间阴差阳错的男女关系,并约倾城一起散心,面对夕阳下的美景,明夏开玩笑般表白“你不会看上我了吧”、“要不要在一起”,倾城意外答应,这也点燃苦等许久的“明城CP党”,集体留言“明夏倾城的告白方式从来都不简单”、“这也可以,终于发糖了,求轻虐”。此外许晓诺饰演的神医司空靓也在上周上线,鬼灵精怪的人设配上甜美的空气刘海让司空靓吸睛无数,与明夏倾城相遇的她会给两人带来怎样的变数,联系早前剧透的司空靓明夏婚纱照,不少“明城CP党”担心刚刚甜蜜的两人又将情海生波,留言表示心疼倾城,期待剧情发展。

张逸杰失恋买醉 网友安慰:哥哥最关心你

除心疼倾城外,剧中另一小鲜肉张逸杰也受到情伤。剧中张逸杰饰演的半妖名伶永夜,暗恋倾城却无法靠近,伤心欲绝的他在上场表演前依旧抱着酒瓶,登台后酩酊大醉,砸了自己的场子,令网友心疼“都是痴情的妖,默默守在爱人的身边”、“永夜别哭,你还有哥哥关心你”。据悉,在本周即将更新的剧情中,永夜因故失业,段绍谦则一如既往对他照顾有加,两人还会有什么进展,明城夫妇能否重归于好,芒果TV每周四周五上午11点全网独播《半妖倾城2》,跨年大剧陪你虐心过寒假。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享

推荐