《欢乐好声音》发布大鹏配音特辑 献声激萌考拉正能量爆棚

来源:中国日报网
2017-02-09 11:10:54
分享

《欢乐好声音》发布大鹏配音特辑 献声激萌考拉正能量爆棚

由《神偷奶爸》、《小黄人大眼萌》原班人马全新打造的动画喜剧电影《欢乐好声音》将于2月17日在国内上映。影片邀请到著名喜剧演员、导演大鹏为片中主人公考拉月伯乐配音。今日,片方发布一支配音特辑,展现了大鹏为角色倾情献声的幕后故事,全身心投入诠释正能量爆棚的激萌考拉月伯乐。

大鹏“个性化”演绎月伯乐 配音时全程亢奋与角色“合二为一”

《欢乐好声音》讲述了考拉月伯乐从父亲手里继承了一座曾辉煌一时而今却危机重重的剧院,为了拯救濒临破产的剧院,他举办了一场空前盛大的歌唱选秀大赛。作为片中的灵魂人物,月伯乐天性乐观,对待生活有着用不完的热情,在选手们遭遇挫折时总是给与他们鼓励。对于这个角色,大鹏理解道:“他是一个很聪明的人,他也是一个在面对困难时不退缩的人”。

电影中的月伯乐无论做什么,始终是斗志昂扬、干劲十足的状态,大鹏在配音的过程中也全然被角色的热情和乐观感染,整个配音过程十分“亢奋”,同时发挥搞笑特质,产生十足“笑果”,与角色“合二为一”。不同于英文版中马修•麦康纳的沉稳嗓音,大鹏在语调、情绪等细节上有自己的“个性化”处理,更加展现出月伯乐元气满满、可爱激萌的一面。谈及配音心得,大鹏表示:“它是用声音扮演,它那个声音要高于生活,接近卡通”,这对他来说颇具挑战性。

顶配阵容演绎暖心故事 音乐加喜剧带来满分感动

除了考拉月伯乐,特辑中也闪现了诸多可爱又接地气的动物形象,在这个歌舞版“疯狂动物城”中,众角色充满欢笑与真情的追梦故事一并上演。值得一提的是,这些动人角色的英文配音阵容耀眼夺目,包括奥斯卡金像奖得主马修•麦康纳、性感女神斯嘉丽•约翰逊、奥斯卡影后瑞茜•威瑟斯彭、格莱美奖提名歌手托里·凯莉以及因出演《王牌特工:特工学院》而大火的塔伦·埃格顿等多位好莱坞巨星均为影片献声。大咖们将和角色完美融合,奉献最密集的笑料与最纯粹的感动。

此外,影片对音乐元素的极致运用奠定了这部动画电影全新的视听感受。影片里有Lady Gaga、Taylor Swift、Katy Perry等诸多爆红歌手的多首流行歌曲,动听指数逆天。大鹏曾在采访中表示,《欢乐好声音》已经超越了一般的喜剧电影,不仅带给人们欢乐,还蕴藏着很多感动,并信心十足地称赞道:“当音乐与喜剧结合起来时,所产生的能量,绝对不是1+1那么简单”。

由环球影业和照明娱乐携手推出的动画喜剧《欢乐好声音》将于2月17日以2D、3D、IMAX3D和中国巨幕制式在全国上映。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐