优酷《三生三世十里桃花》再放大招 张彬彬轰炸弹幕区

2017-02-10 10:55:07
分享

自1月30日《三生三世十里桃花》上线以来,优酷流量不断力压全网,截至目前播放量近15亿,持续领跑。

优酷《三生三世十里桃花》再放大招 张彬彬轰炸弹幕区

如此惊人的播放量,凭借的不仅是《三生三世十里桃花》自身超强的硬实力,还与优酷花式宣推玩法息息相关。如今,优酷再次放出大招,邀请了众主演做客弹幕区与粉丝聊天,而最先现身的是离镜的扮演者——张彬彬!

《三生三世十里桃花》自从上线开始就热搜话题不断,开播伊始第一个上热搜的居然是张彬彬,他饰演的离镜,亦正亦邪,妖媚多情,与杨幂短暂的乌龙情感,更是让人觉得有趣而虐恋!

昨天下午,优酷官方公布翼君离镜的扮演者张彬彬将于空降弹幕区的消息,瞬间引来大量粉丝迷妹的围观,表示将在优酷弹幕区蹲守张彬彬的到来!

不负“迷妹们”的众望,今天张彬彬果然准时出现在了优酷弹幕区中!起初是优酷官方弹幕带领众迷妹提问张彬彬“二皇子但是是怎么发现死因是女儿身呢?”,而初来乍到的张彬彬则表示“可能因为离镜套路深吧,可惜我没怎么学到~”!讲真,张彬彬哪里还需要学别的套路,超高演技和逆天颜值就是最强套路了!

此后张彬彬开始回答粉丝在弹幕中的提问,并说出了对剧情人物的理解,比如“素素真的很让人心疼~”、“离镜其实比谁都渴望亲情,他太孤独了~”。一回生二回熟,在回答完粉丝们的提问后,张彬彬开始通过弹幕对粉丝发问“你们喜欢我有角还是没角?”,粉丝们表示“我们喜欢你!”;张彬彬还问到“你们喜欢我的配音吗?”,这么苏的配音怎么可能会有粉丝不喜欢嘛!

如今,优酷再次放出了“主演弹幕聊天”大招,同样产生了剧烈的反响!据统计,张彬彬今天在优酷《三生三世十里桃花》第19集轰炸弹幕区,该集总弹幕数因此暴涨一倍,播放量也节节攀升!

张彬彬的到来只是这次优酷大招的开始,此后男主夜华的扮演者赵又廷、凤九的扮演者迪丽热巴、东华帝君的扮演者高伟光、四哥的扮演者于朦胧、素锦的扮演者黄梦莹等主演,都将陆续空降优酷弹幕区,与粉丝聊天互动!而关注优酷相关官方微博,就可以抢先获取主演们的“空降”信息,和爱豆们来一场“守株待兔“!大剧热综,花式玩法,尽在优酷!

分享

推荐