来疯直播世界舞蹈大赛WOD晋级赛即将开战 全民助威中国舞者

2017-02-10 12:40:33
分享

作为全球最具权威性和影响力的专业街舞赛事,每个舞者心中梦寐以求的最高荣誉——World Of Dance世界舞蹈大赛,通过创新编舞传递和学习各国之间的优秀舞蹈文化,吸引全球无数粉丝的关注。WOD是世界最大的街舞巡回赛,自2008年初创以来吸引上千万优秀街舞团体参加,作为国际最具影响力的舞蹈赛事享誉全球。今年的WOD世界舞蹈大赛已经登陆中国,并将于2月10日进行分赛区排位赛,自报名通道开启后立刻吸引全国无数优秀舞者参与,涌现大批深藏不露的优秀街舞团体。作为中国最好玩的直播平台,合一集团旗下的来疯直播将独家直播赛事全程,并且网友具有一定的投票决定权,为网友提供全新奇趣的赛事观看体验。

中国赛区竞争火热 84强经历残酷筛选相继诞生

不久前,上海、深圳、成都、北京四个赛区同时开启报名通道,覆盖线下的实地招募和来疯直播网上报名途径。经过严格的报名程序和精益求精的评审,四个赛区由大赛评委严格筛选出84组团体选手,从选手的参赛简历中可以看出他们大多擅长多种风格和街舞元素相结合,拥有丰富的赛事经验和骄傲的成绩,具备专业的表现力和创作力;比如根据古典名著西游记进行创新改编,用街舞的形式吸引国际舞者的关注;有的团队大胆融入京剧,让大家跳脱舞蹈之外感受国粹的文化魅力;还有的将jazz结合中国风元素,采用三宝老师的《家园》,通过音乐艺术和多重风格的街舞表现出大自然的魅力。

来疯直播世界舞蹈大赛WOD晋级赛即将开战 全民助威中国舞者

选手面临严苛挑战来疯同网友“深玩浅看”助力中国舞者

分赛区排位赛将通过四场比赛从84强中决出32强进入中国赛区总决赛,华南赛区深圳将作为第一个竞赛地点开始残酷的淘汰赛。在赛事展开的同时,网友可以通过来疯直播投票支持喜爱的舞蹈团体,每个赛区在决赛前将有一个月的时间可以参与投票,人气最高的团体将成为该赛区的“人气舞团”,他们将拥有分赛区决赛的出场顺序优先选择权。分赛区决赛将会以现场+直播的形式进行,在直播期间,分赛区人气最高的舞团(排位赛人气+分赛区决赛直播礼物人气)将获得“来疯网友喜爱的舞团”并直接晋级中国区总决赛。届时将会有评委现场选出的32组最终晋级舞团、网友投票选出的四组喜爱舞团以及2016年WOD中国赛区冠军共37组舞团进入总决赛。在助力选手的同时,投票的网友们也将有机会获得WOD经典奖品作为独特的互动体验。

WOD中国总决赛现场也会根据舞团在来疯直播比赛中收到的礼物决出“来疯网友喜爱的舞团”(成人组和青少年组各一组舞团),将作为表演嘉宾前往全球总决赛现场,展示中国舞者的风采。

来疯直播世界舞蹈大赛WOD晋级赛即将开战 全民助威中国舞者

来疯直播坚持以深玩浅看为中心,不仅为大家提供优质的直播内容,同时给网友一定的参与权,过眼瘾也过“手瘾”;在观看节目的同时可以深度游戏其中,不同于其他直播的形式,观众的呼声可以令选手获得一定的特权,助力他们取得更好的成绩。同时,来疯直播与WOD共同成立“梦想基金”,比赛期间粉丝对舞团的投票和礼物都将汇入梦想基金作为获胜选手奔赴美国洛杉矶总决赛的奖励和支持。

排位赛将华丽开幕 即刻参与赢神秘大礼包

WOD作为全球顶级的编舞赛事,汇聚备受关注的国内优秀舞者,也是中国街舞文化输出世界、展现中国魅力的宝贵机会。2017年2月10日WOD世界舞蹈大赛将与全球网民一起玩转顶级视觉盛宴,在来疯直播WOD专题页面投票给喜爱的舞蹈团队就有机会获得神秘大礼包。关注WOD世界舞蹈大赛专题页,还有为网友准备的又一重惊喜大礼。

keep your dream ALIVE"——Di"Moon"Zhang

分享

推荐