萌哭!《东北往事之破马张飞》曝李小璐甜馨客串片段

来源:中国日报网
2017-02-10 19:50:33
分享

萌哭!《东北往事之破马张飞》曝李小璐甜馨客串片段

电影《东北往事之破马张飞》“倒骑驴版”海报

贾乃亮揭秘“甜馨参演是机缘巧合,拍戏一遍过”

“爸爸你傻了吧!”由郭大雷执导,贾乃亮、马丽领衔主演的爆笑喜剧电影《东北往事之破马张飞》正在热映中,越来越多的“甜馨迷妹儿”大肆涌进电影院,就为一睹甜馨一家三口首次银幕合体的精彩表现。今日,片方曝光了李小璐、甜馨惊喜客串的彩蛋视频,电影中,甜馨再次对老爸贾乃亮“实力嫌弃”,激萌又喜感。而近日一直马不停蹄投身路演的贾乃亮首次回应甜馨参演的契机:“真的是机缘巧合,那天我过生日,正好小璐带着甜馨来探班,导演就说让甜馨试试戏,没想到甜馨表现得特别好,一遍过。”为女儿骄傲的得意之情溢于言表。对于甜馨的演技,马丽在济南站路演时评价:“我觉得甜馨天生就是吃这碗饭的,表演得特别自然,还会自己即兴加台词,我都惊呆了!”

萌哭!《东北往事之破马张飞》曝李小璐甜馨客串片段

贾乃亮、李小璐、甜馨一家合体献银幕首秀

与此同时,电影今日还曝光了一款“倒骑驴版”海报,贾乃亮、马丽、王迅、梁超、于洋、屈菁菁六人共骑在电影中据称“能蹬八十迈”极具东北特色的倒骑驴车,从东北启航飞越,将欢乐与福气源源不断地带给全国观众。

萌哭!《东北往事之破马张飞》曝李小璐甜馨客串片段

李小璐甜馨重磅加盟贾乃亮首部电影处女作

甜馨银幕首秀一遍过!

贾乃亮:如果她成为演员,我会做她的小助理

电影《东北往事之破马张飞》是贾乃亮踏上演艺之路以来首次主演的电影处女作,亦是甜馨的银幕首秀,还是贾乃亮、李小璐、甜馨一家首次合体亮相银幕的作品,可谓是好事成三。在提及甜馨参演的契机,贾乃亮揭秘并非早有预谋,而是“机缘巧合,正赶上我过生日那天,小璐和甜馨来探班,导演就说让甜馨试试戏,没想到甜馨表现得特别好”,而且面对女儿“一遍过,无NG”的战绩,贾乃亮表示自己“压力有点大,毕竟我还得演好几条呢”。

萌哭!《东北往事之破马张飞》曝李小璐甜馨客串片段

李小璐、甜馨与众人共商“大事”

在此次曝光的片段中,李小璐携甜馨成为贾乃亮与王迅PK对决的投票队伍里重要一员,李小璐甜馨双双涂上复古腮红,十分喜感。甜馨上演“认爹”戏码,贾乃亮怼起自己来也毫不手软,质问“喊错爹”的甜馨她妈:“小璐,你家老爷们儿还没从精神病院里放出来呢”,笑翻全场。有网友笑称“甜馨可能看到了个假爸爸,但确实是真可爱啊!”在武汉路演时有观众问贾乃亮是否支持甜馨演戏,贾乃亮敞亮回应:“会支持的,如果她成为演员,我会做她的小助理。”

萌哭!《东北往事之破马张飞》曝李小璐甜馨客串片段

贾乃亮与马丽共赴香港前途难测

“马贾线组合”持续发力!

马丽喊话:我是甜馨的忠实迷妹儿

电影《东北往事之破马张飞》是贾乃亮与马丽这对“马贾线组合”的首次合作,两人不仅将仗义、幽默、敞亮的东北人演绎得淋漓尽致,在电影中相爱相杀的爆笑戏码也令人捧腹,马丽谈及和贾乃亮合作很开心,一方面是因为他本身就是“特别认真有想法,无时无刻不在琢磨角色”的演员,另一方面就是因为他是自己“女神”甜馨的老爸。马丽在济南站路演时表示“拍摄电影《东北往事之破马张飞》最开心的一件事就是见到了甜馨,我都高兴疯了,我是甜馨的24K·纯·迷妹儿。”伴随着甜馨的客串成为影片的一大亮点,马丽对“女神”的演技亦是赞口不绝:“我觉得甜馨天生就是吃这碗饭的,表演得特别自然,还会自己即兴加台词,我都惊呆了。”

萌哭!《东北往事之破马张飞》曝李小璐甜馨客串片段

王迅、金士杰、曾志伟三人各怀鬼胎

电影《东北往事之破马张飞》由郭大雷执导,贾乃亮、马丽领衔主演,王迅、梁超、于洋、屈菁菁、九孔主演,金士杰、曾志伟特别出演,影片正在全国欢乐热映中。

分享

推荐