2017百姓春晚《天南地北齐闹春》即将播出

2017-02-14 14:48:54
分享

又是一年春来到,天南地北齐闹春,2月17日18点零五分,旨在展现百姓风采、弘扬百姓文化的2017百姓春晚-《天南地北齐闹春》节目将在CCTV-7频道播出。

2017年《百姓春晚》由北京星光无线文化发展有限公司与CCTV《百姓春晚》栏目组联合主办。在星光无线董事长王俊杰先生、总经理李少冰先生、艺术总监鲁茜女士等人的精心策划和组织安排下,于2016年9月23日正式启动拉起了全国海选的帷幕、历经一个月的全国节目海选更是异彩纷呈,取得了巨大的成功,12月8号举行的总决赛将《百姓春晚》推向了高潮。2017年1月18日,《百姓春晚—天南地北齐闹春》晚会在星光影视园进行了最终的录制,现场高朋满座、众星云集。

晚会录制现场,北京星光无线文化发展有限公司董事长王俊杰先生接受了多家媒体的采访。他表示:“我们星光无线从北京赛区的主办到全国赛区的承办,都一直参与其中,我们见证了整个《百姓春晚》的发展,也见证了参赛选手的一步步成长,直至站在央视的舞台,实现自己的梦想。习近平总书记曾经说过,我们要做人民的艺术,大众的艺术。艺术源于生活,又高于生活,要从群众中来,到群众中去。我们的节目也要为人民抒情、为人民抒怀。最后预祝《百姓春晚》— 《天南地北齐闹春》取得圆满成功”。

2017百姓春晚《天南地北齐闹春》即将播出

2017百姓春晚《天南地北齐闹春》即将播出

北京星光无线文化发展有限公司董事长王俊杰先生接受采访

《天南地北齐闹春》节目由央视主持人肖东坡、维妮娜主持。在一曲《闹春》中拉开序幕,震天的锣鼓、舞动的红旗、精彩的舞狮,新春的喜庆气氛扑面而来。广大老百姓耳熟能详的明星和农民草根:耿为华、于文华、郭峰、丁亮、张伟、杨光、高安、格格、叶飞、苏小花、大葱哥袁善祝、虎牙哥等纷纷亮相。

2017百姓春晚《天南地北齐闹春》即将播出

中央电视台节目主持人肖东坡 维妮娜

2017百姓春晚《天南地北齐闹春》即将播出

著名歌手耿为华的一曲《还是家温暖》,爱人的笑脸、妈妈的三餐,暖心的话语,唱出了家的温暖,唱出了亲人的爱。无论走多远,爱在,家在,就有美好的未来。

2017百姓春晚《天南地北齐闹春》即将播出

著名歌手耿卫华演唱《还是家温暖》

晚会现场,星光无线签约歌手丁亮带来的《梦的春天》将演出推向了高潮,“走进春天的世界,感受春的暖暖的气息。春之将至,万物复苏……”美妙的音符、精彩的演绎,赢得了观众的阵阵掌声。

2017百姓春晚《天南地北齐闹春》即将播出

星光无线歌手丁亮演唱《梦的春天》

著名花式小提琴演奏家叶飞为大家带来了一场小提琴的饕餮盛宴,从经典曲目《梁祝》的演绎到与古筝的欢快的合奏,将晚会再一次推向了高潮。期间叶飞还邀请星光无线主持人毛毛上台互动,亲自介绍小提琴的基础常识,并用小提琴模拟人声为大家送上了祝福,让大家感受到了浓浓的新春暖意。

精彩节目的呈现带来的是一场充满创意的超级艺术盛宴,在观众雷鸣般的掌声中晚会圆满结束了,一个弘扬百姓文化的新篇章也就此展开。本次晚会的完美落幕宣示了一个崭新文化品牌的诞生,百姓春晚—《天南地北齐闹春》也将继续以弘扬百姓文化、展示百姓风采为己任,努力打造最具影响力的百姓文化艺术品牌,创造属于老百姓的文化奇迹。

听百姓故事,看百姓春晚!敬请关注2月17日18点05分,中央电视台七套农业频道特别节目《天南地北齐闹春》,与您不见不散!

分享

推荐