《三生三世》夜华白浅游历凡间 小团子神助撩

来源:北青网娱乐
2017-02-16 16:12:29
分享

《三生三世》夜华白浅游历凡间 小团子神助撩

杨幂饰演白浅

极美仙恋大剧《三生三世十里桃花》正在乐视视频播出,继《孤芳不自赏》以160亿播放量收官之后,《三生三世》再次引发了全民追剧的热潮,在乐视的播放量也向10亿靠近,白浅和夜华重逢开启又一世的情缘,小团子萌萌哒神助攻,白浅虐素锦的精彩桥段也即将上演。

白浅夜华重逢 杨幂上演冷幽默

前段时间,因为看不惯素素在天宫受尽委屈,网友纷纷呼唤素素快跳诛仙台,素素跳诛仙台这一热门话题甚至引爆了网络,连杨幂都说“我可能拍了一部假电视剧”。随着素素跳下诛仙台,素夜CP的虐恋终于告一段落。四海八荒第一美女上神白浅霸气回归,和夜华一别就是300年,两人的再次相见也演绎的唯美无比,白浅醉卧桃花树,夜华误闯桃花林,醉酒的白浅欲调戏眼前的无知少年,却反被少年撩,惊慌逃走,恍若一场梦。在乐视上追剧的网友表示“不会告诉你这一幕我已经看了好几遍了,开着弹幕看一遍,关掉再看一遍。”

回归之后的白浅,外表沉着冷静,性情冷淡,但不经意间还有点冷幽默,明明是一绝色美女,说起话来却时常会让人忍俊不禁,诸如“小孩子要什么杀伤性武器啊”、“天苍苍,野茫茫,有一枝红杏它要出墙”、“你父君是我的心,我的肝,我的宝贝甜蜜饯儿”、“我又没让你(树精迷谷)把自己当柴火烧了”等等,尤其是对夜华说的一句“死相”,网友表示真真要被这句给萌翻了、甜化了,完全想象不出这出自高冷的白浅之口。

夜华、阿离上演神仙版“爸爸去哪儿”

团子对白浅寸步不离,夜华也理所当然地住进了青丘,三口之间终于团聚,夜华确认眼前的白浅就是素素,两人带着团子一起买菜,一起做饭,为白浅画素描,好像回到了和素素刚刚相遇的时候,在团子生辰之际两人下凡游历人间,夜华甚至趁机吻白浅,从三百年前的虐恋到重逢后的这一吻,网友称赞道:“姑父的撩人技巧越来越高了,小团子简直神助撩。”

自素素生下阿离离开之后,夜华可谓又当爹又当妈,除了在天宫对阿离的饮食起居、学习等照料地无微不至,还去哪带哪,每年带阿离去俊疾山思念素素、去东宫贺喜、去青丘追回白浅,有网友戏称赵又廷带着阿离上演了一出神仙版的“爸爸去哪儿”,《三生三世十里桃花》正在乐视视频播出,另外一部和《三生三世》类似的小而美网剧《三生三世桃花缘》也在乐视午间自制剧场播出,同样讲述的是一段关于三生三世的爱情故事,每天20分钟的剧情让年轻白领轻松享受午休时光。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐