李芯逸替“单亲族”发声 《淘气爷孙》虐心升级

2017-02-17 14:36:15
分享

李芯逸替“单亲族”发声 《淘气爷孙》虐心升级

  百变李芯逸造型多变可人

由侯明杰执导,李芯逸、刘欢、巩汉林等主演的合家欢轻喜剧《淘气爷孙》已在深圳卫视播出过半,渐渐出现升级的虐心剧情。原来,这部聚焦育儿、养老、教育等话题的都市大戏,描绘了一出出啼笑皆非的家庭闹剧,更将焦点投向“单亲妈妈”等当今中国社会的新群体。在爆款热剧《三生三世十里桃花》中出演赵又廷的“桃花初恋”的实力演员李芯逸,此番在《淘气爷孙》中以超强“虐心功力”为“单亲族”发声,令独面生活艰辛的单身母亲“顾青”凭借动人母爱触动了观众的心。

首触母爱倍感动容 虐心升级更见功力

随着《淘气爷孙》进入剧情纠葛的高潮,顾青的命运也令越来越多的观众揪心不已。单亲妈妈的疑云被揭开,少女时代的侵犯、相依为命的儿子重病、来自朋友的误解都使“顾青”的生活雪上加霜。李芯逸表示,在解读这个人物时,她非常注重角色的层次感。“顾青的隐忍与坚强源于她身上的大爱,对儿子的愧疚与关怀,对朋友邻居的谅解与宽容,都构成了这个形象让人疼惜的根本。”

李芯逸塑造“顾青”时,将人物的层次感拿捏得异常精准。比如,跟刘欢饰演的蓝颜知己王伟江边剖白的戏份,她声泪俱下却神情坚定,体现了“顾青”在悲恸面前的决绝坚韧;被迫回忆起被侵犯过往时,她以歇斯底里的挣扎配合强烈的肢体动作,强烈传递出女性内心深处脆弱。畅快淋漓的几场情绪异常饱满的大戏,让李芯逸过足了戏瘾,直呼“太满足,太快乐”!

“桃花上神”忙碌开年 愈有挑战愈有动力

农历新年伊始,李芯逸的荧屏之旅就好不热闹。不仅在《淘气爷孙》中以动人母爱为“单亲族”代言触动观众心底的柔软,在爆热荧屏的古装玄幻IP大剧《三生三世十里桃花》中饰演的“瑶光上神”,更让李芯逸备受瞩目。剧中,她塑造的这位为爱痴情的上神正是赵又廷饰演的“夜华”的“桃花初恋”。与《淘气爷孙》中略显脆弱的“顾青”不同,李芯逸演绎的“桃花初恋”英姿飒爽决胜于天战,执着追爱兼具霸道的柔情,集仙气英气于一身,撩人功力相当了得,俘获了一众网友的心。有网友甚至感慨直言:“如果我是墨渊,我就选择瑶光。” 李芯逸这位“桃花初恋”的魅力可见一斑。

开年即惊艳荧屏的李芯逸,新年有望继续实力“霸屏”,由其主演、出演的《云上绣娘》、《客家风云》、《一粒红尘》等多部风格迥异的大剧都将在今年亮相。在励志爱情大剧《云上绣娘》中,她将苗家女子的气韵身段演绎得动人心弦;搭档“朱古力暖男”朱泳腾的近代传奇大剧《客家风云》中,她饰演外冷内热的“高冷花魁”,将坚贞绝爱隐于声色之中,充满亮眼看点;在“偶像剧魔术师”宋洋导演执导的IP时装大剧《一粒红尘》中,她回归职场,白领丽人的情感纠葛同样令人期待。

“等待观众审阅的过程紧张而幸福,也希望未来有机会尝试更多不同类型的角色。” 李芯逸坦言,愈有挑战,愈有动力!

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享

推荐