赵雷《成都》打破酷狗史上的所有综艺纪录

作者:高骞
2017-02-17 17:22:28
分享

来源标题:赵雷《成都》打破酷狗史上的所有综艺纪录

最近,《歌手》赵雷将于本周第5期节目中被淘汰的消息炒得沸沸扬扬,甚至有传言称,赵雷没唱功,民谣太小众,成不了大气候,被淘汰也是迟早的事。

而就在今天下午,《歌手》独家音频合作方酷狗音乐在官方微博公布的一份数据,则彻底打脸传言:

赵雷《成都》打破酷狗史上的所有综艺纪录

官方数据显示,截止上周,《歌手》播出仅仅4期,却已创下了综艺史上,单周搜索量和播放量最多的新纪录。作为“挑战歌手”在第3期出场的赵雷,更是“平地一声雷”,竞演歌曲《成都》在酷狗平台上,不仅被用户单曲循环高达2亿次,还一举打破酷狗史上的所有综艺纪录。

赵雷《成都》打破酷狗史上的所有综艺纪录

通过这份综合了酷狗音乐平台播放量、搜索量、歌曲评论总量等真实数据,对比了历年所有上线酷狗的综艺音乐数据可见,赵雷的民谣俨然已从小众变成大众。一曲《成都》2亿播放量,令所有人都记住了他的音乐、他的名字。即使赵雷被淘汰了,这趟《歌手》之旅,他依然来得不亏。

分享

推荐