邓超《乘风破浪》破10亿 新片再涉犯罪悬疑题材

来源:北青网娱乐
2017-02-27 14:17:02
分享

邓超《乘风破浪》破10亿 新片再涉犯罪悬疑题材

  邓超《乘风破浪》 票房破十亿

邓超主演的《乘风破浪》上映4周受口碑提振票房稳扎稳打现已破10亿大关,回顾他去年上映的银幕作品,《美人鱼》是华语电影最高票房,国庆档的《从你的全世界路过》则是国产爱情片票房之最,三部电影类型不同角色迥异,这是邓超身为演员的实力认证,也为他不俗的商业价值再加砝码。今年伊始,现象级综艺《奔跑吧》新季录制启动,新片《心理罪之城市之光》涉足华语犯罪嫌疑题材,“邓劳模”继续升级的同时,也让人不禁疑问如此紧张的工作行程下,他是怎么抢到那么多热门的?

邓超《乘风破浪》十亿开年 私家花絮照曝幕后情感

春节档作为全年产出票房最高的档期,一直是各路影片的“兵家必争之地”,去年就有一部《美人鱼》刷新华语影史票房纪录,今年同档期票房与话题齐飞的大片也有很多,但值得一说的当属《乘风破浪》,该片上映初期,排片率并不高,但随着口碑逐渐发酵,后来居上一路逆袭,进入新片频发的2月后,票房趋势图还有几次回涨,现已突破十亿大关。恰好,这两部电影都是邓超担纲男主角,再加上十一国庆档的《从你的全世界路过》8亿国产爱情电影最高票房纪录,一连三部高票房电影的加持,邓超的商业价值已然不容小觑。日前《乘风破浪》曝光“叫妈咪”彩蛋戏份的拍摄花絮照,几张图片循序渐进地展示了阿浪人生第一次也是唯一一次“叫妈咪”情感心绪,戏中的这一段表演也被网友反复提及并点赞。十亿票房开画演技口碑升温,无疑是为邓超的2017年开了个好彩头。

邓超2017劳模升级 新片《心理罪之城市之光》再次涉足犯罪悬疑题材

别看邓超总是致力于给大家带来欢乐,如果罗列出他全年的工作表,简直是一个大写的“劳模”,先不说各种宣传、代言、跨界以及综艺活动,仅仅演员本职工作来看,去年就有四部电影作品曝光,在演员当中可算相当高产,基本上前一部还在影院热映中后一部宣传猛料就立马接上。比如最近刚破十亿大关的《乘风破浪》还在上映中,新片《心理罪之城市之光》就公布了主角“方木”一张极具风格的角色海报,图上邓超眼神敏锐,隔着黑暗混沌的废墟似乎在凝视在每一个在看海报的人,整体气质非常犀利,跟首次曝光的长发胡渣忧郁造型形成鲜明对比,同一个人物两种气质也证明了该角色吃重的心理戏,这部电影也是邓超继《烈日灼心》后,再次涉足华语犯罪悬疑题材,点燃了不少网友的期待之情,“眼神和造型都非常带感”“期待邓超演绎的方木”。除了造型上的突破,邓超在此次角色投入度上也十分下功夫,导演徐纪周曾透露:“邓超是一个对自己非常非常苛刻的演员,我们两个提前去刑警队,他跟着出现场做勘察做鉴定,跟着真实的刑警去,有几次还挺危险的”。据悉,电影《心理罪之城市之光》将于2017年上映。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享

推荐