《二十四小时》陈坤搅局遭吴磊淘汰 韩庚套路深

来源:中国青年网
2017-02-27 17:02:58
分享

由浙江卫视携手盛唐时空倾心打造的大型原创连续剧悬念式户外真人秀《二十四小时》第二季正在热播。在第四期节目中,六位时空水手陈坤、韩庚、吴磊、大张伟、董力、周游来到美丽的泰国普吉岛,携手吴昕、张俪、张檬寻找“海之女神”的信物“勇士的扇子”。节目播出当晚,《二十四小时》获得CSM52城、全国网周五卫视晚间综艺同时段收视第一,CSM52城收视率高达1.886%,市场份额9.96%排在周五卫视晚间综艺第一。主话题#二十四小时#登上微博热门话题总榜第一、综艺榜第一、疯狂综艺季第一,并持续在榜。截至发稿,节目话题阅读量突破29亿,好评不断。在后面的旅程中,水手们又会穿越到哪里?敬请关注周五22:00浙江卫视《二十四小时》第二季。

《二十四小时》陈坤搅局遭吴磊淘汰 韩庚套路深

在本期节目里,嘉宾们可以自己选择卧底或是平民的身份,一场大混战拉开帷幕。有趣的是,陈坤明明选择了平民身份,却到处“搅局”:先是不停“补刀”韩庚称其是卧底,紧接着又变身“福尔摩坤”,逢人就一本正经道“我觉得你是特工水手”;然而自己却在灌篮游戏中屡投不进,还乐呵呵地指着自己又唱又跳大喊 “特殊身份”,最后果然弄巧成拙被认为是卧底,在终极任务环节与吴磊上演了一场“平民淘汰平民”爆笑事件。

《二十四小时》陈坤搅局遭吴磊淘汰 韩庚套路深

韩庚素来有“游戏大魔王”的称号,并经常让导演们头疼不已。本期节目中他选择了平民身份,在海上滑翔伞任务中,淡定地在天上和水里串好了十颗珠子。随后又化身军师给大家排兵布阵,打破僵局取得胜利。除了玩游戏,还要揪卧底,深谙套路的庚哥,全程暗中观察、冷静分析、频繁出招试探众人身份。董力明明一脸单纯却自诩“危险的大力”,还没潜伏到终极环节,就被韩庚一句话套出了身份,更好笑的是他过了许久才后知后觉:“哎?我好像被骗了。”网友评论道:“你这哪是危险的大力,你明明是傻白甜大力。”

《二十四小时》陈坤搅局遭吴磊淘汰 韩庚套路深

为了争夺“勇士的扇子,众水手在终极环节上演了一场考验勇气的“泰拳争霸”,曾自称运动能力“头皮以下就截肢”的大老师,连续遭到能力者韩庚、周游发起的挑战,崩溃的大老师一哭二闹三“上吊”都躲不过之后,只得硬着头皮上场。然而游戏真正开始后,大老师却意外反扑到周游背上将其扳倒,上演大逆转获得首战胜利;紧接着面对“大魔王”韩庚时,更是机智采取“毛毛虫”式躲避战术,二人你追我赶乐此不彼,魔性的画风笑翻众人。如此反常的大老师博得一片好评:“活久见!大老师果然是国家二级平地摔专业运动员”,“想哭,心情不亚于国足获胜”。

水手们不仅走到哪就把欢乐带到哪,也一直拼尽全力完成自己的使命。“海之女神”丢失的信物已经找回了四件,泰国之旅也圆满结束。下一站他们又将去向何方?敬请期待浙江卫视周五22:00,由畅意100%乳酸菌饮品独家冠名的《二十四小时》第二季!

分享

推荐