李钟硕亚洲巡回粉丝会圆满结束 再现《W》场面

作者:李小飞 来源:环球网
2017-02-27 17:03:34
分享

李钟硕亚洲巡回粉丝会圆满结束 再现《W》场面

据韩联社2月27日消息,韩国著名造星公司YG娱乐27日表示,旗下演员李钟硕25日在曼谷Thunder Dome体育馆举行粉丝见面会“VARIETY”,与约3千名当地粉丝互动。由此,李钟硕在5个国家7座城市举行的亚洲巡回粉丝会成功落幕。

李钟硕与部分粉丝再现MBC电视剧《W-两个世界》中的场面,通过牵手、背后拥抱等方式与粉丝们亲密互动。李钟硕还在现场向粉丝们赠送香水和糖果。在活动后半部分,李钟硕以黑白装登台献艺,赢得粉丝热烈反响。他说,非常感谢大家对我的厚爱,粉丝们给了我力量。

李钟硕2016年9月在首尔启动亚洲粉丝见面会,之后他相继在日本大阪和东京、中国台湾、新加坡和泰国等地举行活动,约吸引了2万名粉丝捧场。

分享

推荐