岳云鹏自曝儿时从未穿男生衣服 诉辛酸过往痛哭

来源:环球网
2017-02-27 17:03:34
分享

因为家里贫穷,13岁之前岳云鹏从来都没有穿过新衣服。不仅如此,儿时的他全是穿的姐姐们的衣服,都没有“正经”的穿过男生衣服。

新浪娱乐讯作为一名喜剧演员和行走的表情包,岳云鹏[微博]的一举一动都会让观众笑得乐不可支。而昨晚播出的浙江卫视[微博]《熟悉的味道2》中的岳云鹏,更多的是让大家笑中带泪,感动不已。不仅是小岳岳的辛酸过往让人揪心,他和发小、老师、亲人之间的感情更加令人感动。最后亲朋好友送上的承载着“熟悉的味道”的馒头,让一向是开心果的小岳岳都变成了爱哭鬼,“看小岳岳哭真难过”、“莫名的心疼”。

自曝儿时从未穿男生衣服 诉辛酸过往痛哭不已

因为家里贫穷,13岁之前岳云鹏从来都没有穿过新衣服。不仅如此,儿时的他全是穿的姐姐们的衣服,都没有“正经”的穿过男生的衣服,为此小岳岳在学校没少被嘲笑。而正是这次想要感恩的班主任苏老师的关心和关怀让那时候的他重拾了信心。

在发小爆料时,说到小岳岳其实是个爱哭的人。果不其然,这次在节目中就看到了与平时完全不一样的“爱哭鬼”小岳岳。无论是在老宅回忆辛酸过往时,还是说起打工的经历时,还是听到那首《粉红色的回忆》时,岳云鹏都忍不住泪流满面,连他自己都说“心里难过,一控制不住就哭了。”

反被发小亲友惊喜打动 吃“熟悉的”馒头泪洒现场

这次在节目中,不仅是岳云鹏精心炮制了惊喜,发小和三姐也为他准备了特殊的“礼物”——一笼馒头。岳云鹏一家有九口人,全都是靠父母卖馒头为生,每天卖出800个馒头也只能勉强维持生活,所以这一笼馒头是他生命中再熟悉不过的味道了。

当打开布看到馒头时,小岳岳忍不住再次泪奔,哭得不能自已。这泪水中不仅有感动,还有当年父亲去世时没有及时赶回去留下的悔恨。数次泪奔的小岳岳也让观众心疼不已,“最不想看到岳岳哭”“看到小岳岳哭也很揪心”。

烧鸡承载着是岳云鹏和老师的回忆,馒头是小岳岳一家最熟悉的味道。那么,下期又会呈现什么“熟悉的味道”呢?下周日22:00浙江卫视《熟悉的味道2》为你揭晓答案。

分享

推荐