第89届奥斯卡揭晓 《血战钢锯岭》获两项大奖

来源:北青网
2017-02-28 09:12:10
分享

第89届奥斯卡揭晓 《血战钢锯岭》获两项大奖

当天时间2月26日,第89届奥斯卡金像奖颁奖典礼在洛杉矶杜比剧院落下帷幕,由熙颐影业BlissMedia全球(北美除外)联合出品的《血战钢锯岭》摘取最佳剪辑、最佳音响效果两项重量级技术大奖,一举击败赛前呼声颇高的《爱乐之城》、《月光男孩》、《星球大战外传:侠盗一号》等劲敌,同时由熙颐影业BlissMedia制作出品的《第一夫人》及其子公司Insiders出品的《爱恋》也同样有精彩表现,使熙颐影业成为本届奥斯卡上最受关注的中国电影公司。

2016年,《血战钢锯岭》在全球的各大电影节上早已收获包括最佳影片、最佳导演等30多个奖项提名,美国国家评论协会将其评为2016年度十佳影片,在中国大陆以4.26亿票房打破内地引进战争片的票房纪录;此次奥斯卡更狂揽六项提名并最终获得极具分量的最佳剪辑、音效两枚大奖,成为本届奥斯卡最具影响力的影片之一。除此之外,由熙颐影业BlissMedia制作出品的《第一夫人》、熙颐影业子公司Insiders出品的《爱恋》也一并获得了奥斯卡提名,并共同提名最佳女主角。

作为三部影片的操盘手,熙颐影业BlissMedia利用好莱坞的经验、人脉及全产业链的精准布局优势,掌握到行业的优质项目,并且投资海外版权销售公司,在产业链上进行全球布局,成为中国资本涉足海外电影市场冲破壁垒的“破局者”。尤其值得一提的是,熙颐影业BlissMedia去年入主全球知名的国际版权公司Insiders,布局全球发行渠道,使熙颐影业BlissMedia能够第一时间深入全球最顶级的人才和项目。

据悉,2017年熙颐影业BlissMedia多个电影项目已蓄势待发,由好莱坞男星奥兰多·布鲁姆领衔主演的时尚动作大片《极致追击》也正在后期制作阶段,计划于下半年与国内观众见面;《第一夫人》也将计划于今年正式登陆中国,届时中国影迷将一睹娜塔莉·波特曼影后级的精彩表演;而由熙颐影业BlissMedia投资、搭配“007”丹尼尔·克雷格与奥斯卡影后哈利·贝瑞顶级阵容的影片《Kings》(中文名暂译:《洛城浩劫》)日前也已顺利杀青,进入紧密的后期制作阶段。

分享

推荐