陈柏霖打响花少第一炮 被曝带一箱“私人宝物”

来源:北青网
2017-02-28 09:23:55
分享

陈柏霖打响花少第一炮 被曝带一箱“私人宝物”

  “洁癖狂人”自带满箱“私人宝物”

昨日,湖南卫视宣布第三季《花儿与少年3.冒险季》正式启动,并揭晓了首位“花少团”成员——文艺男神陈柏霖。与前两季不同,这一季的“花少”将踏足南美洲、非洲、澳洲,进行长达20多天的南半球冒险之旅,而陈柏霖与众嘉宾也已陆续踏上旅途。有趣的是,身为处女作的陈柏霖特意为这趟冒险之旅准备了三个大箱子,这位重度洁癖爱好者究竟会在箱子中放置哪些宝贝,也着实吊足了大家的胃口,看来这次他要用“实际行动”为处女座“代言”。

“文艺男神”升级展现自我

从《蓝色大门》到《我可能不会爱你》,再到《后会无期》、《重返20岁》、《坏蛋必须死》,陈柏霖从最初的“青涩小生”逐渐蜕变为“文艺男神”,戏路也从文艺片拓展到喜剧、悬疑片等,其参演电影票房更超过25亿元。虽然是众多影迷心之神往的“最佳男友”,但大家了解“真实”陈柏霖的机会却不多。此次参加“花少”,可以说是陈柏霖第一次全面展现银幕之外的自己,让大家“重新认识”陈柏霖。

“旅行达人”或成旅游担当?

不管是之前在采访中还是社交媒体上,陈柏霖都丝毫不掩饰自己对旅行的钟爱。喜爱美食的他也时不时晒出自己的“大厨作品”,生活能力和质量可见一斑。而众所周知,“花少”中最考验团员的就是旅行中的生活能力和统筹、沟通能力。按照经验判断,陈柏霖自然会成为此次旅行中的“达人担当”。但有趣的是,有网友直播陈柏霖在从北京机场出发时,丢下行李车就径直走进餐厅买咖啡,不知这位“达人”会以什么样的方式展开这番独特的旅行。

“洁癖狂人”自带满箱“私人宝物”

近几年,陈柏霖在电影作品上一直不断突破自我,这和他追求冒险,崇尚自由的人生态度不谋而合。而身为处女座的他,对“洁癖”的追求也相当“不手软”,经纪人之前曾透露他所有的衣服穿一遍必须洗,每次吃完饭的锅碗绝对不会放在水池超过两小时,大半夜还会爬起来刷鞋子。此次参加“花少”,我们可以期待一下在旅途冒险中自带满箱宝物的处女作男神到底会有哪些惊人之举。

据悉,除了加盟《花儿与少年3》,陈柏霖今年也将会有全新电影作品上映,展开一系列全新的“冒险”。

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐