《一条狗的使命》曝“携手版”海报 “暴走漫画”助阵声动人心

来源:中国日报网
2017-02-28 10:05:39
分享

《一条狗的使命》曝“携手版”海报 “暴走漫画”助阵声动人心

2017年春季档唯一一部萌宠治愈系电影《一条狗的使命》,由两度提名奥斯卡金像奖最佳导演的拉斯•霍尔斯道姆执导,讲述了狗狗贝利与主人的温情羁绊故事。今日,片方发布了“携手版”海报和配音特辑,海报上汪星人与主人亲密击掌,软嫩的小爪子萌化人心。据悉,影片将于3月3日正式登陆内地大银幕。

《一条狗的使命》曝“携手版”海报 “暴走漫画”助阵声动人心

中文配音阵容公开 “暴走”知名主持人助阵

在今日发布的“携手版”海报中,狗狗贝利与主人亲密击掌,毛茸茸的小爪子瞬间征服了观众的心。“人类的十年,是狗狗的一生”。然而这张海报上时间仿佛凝固了,默契击掌下显露的是狗狗与主人牵绊了四生四世的缘分。“持汪之爪,与汪偕老”,想必是每个爱宠人士的心声。一同发布的配音特辑,展现了中文配音工作的台前幕后故事。作为片中的灵魂人物,狗狗贝利天性乐观,对主人不离不弃的陪伴令人动容。在英文版中,为贝利配音的是《冰雪奇缘》里的“雪宝”乔什•盖德,为了让这个角色让中国观众一听就无比亲切,影片特地邀请“暴走漫画”的幕后声音:暴走《脑残师兄》主持人皮诺pino曹前来献声,对此皮诺pino曹说:“贝利和主人的感情非常感人,有一种心灵上的震撼。这是我第一次为电影配音,能够为这样一部温暖的电影贡献自己的一点微薄之力,我非常荣幸!”

《一条狗的使命》曝“携手版”海报 “暴走漫画”助阵声动人心

作为2017春季档唯一一部暖心治愈系作品,《一条狗的使命》从真实生活中人与狗狗的相处出发,诠释的主题不仅是人和宠物之间的情感与陪伴,也有关于爱情、亲情的描述,都充满了暖暖的人性关怀。狗狗贝利与主人伊森四生四世不离不弃的友情,伊森与初恋女友汉娜之间刻骨铭心的爱情,以及一家人温暖隐忍的亲情。电影中传递了暖暖的温情正能量,为乍暖还寒的3月带来一股治愈系暖流。

超前点映口碑佳 影片获赞“年度最暖心宠物电影”

电影《一条狗的使命》于2月25日全国小范围点映,在北京、上海、南京、武汉、长沙等全国各大城市掀起了一股观影热潮,暖心不虐心的剧情、汪星人四生四世“玩穿越”的独特设定、豪华的主创阵容等,都为期待已久的粉丝和影迷交出了一份满意的答卷。有观众评价:“很久没看过这么好看的电影了,欢笑中有感动。”还有观众暖心留言:“因为《一条狗的使命》,做了十多年没做过的事,就是带着父母一起进影院看电影。”更有观众表示:“这不就是萌宠版的‘三生三世’吗?人狗情未了,让人更加温暖和感动!”

《一条狗的使命》曝“携手版”海报 “暴走漫画”助阵声动人心

影片不仅仅表现了狗狗与主人温馨治愈的相处模式,也涉及了当下社会极为重要的流浪狗话题。影片主人公贝利第四世成了一只流浪狗,经历了重重困难,终于回到了最初的主人身边。有网友观影后表示:“片子满满的正能量,希望能有更多人关爱流浪狗,让它不再流浪!”

据悉,《一条狗的使命》由著名导演拉斯•霍尔斯道姆执导,数条狗狗演员演技惊人,而除为狗狗贝利配音的“雪宝”乔什•盖德外,佩吉•利普顿、丹尼斯•奎德、布丽特•罗伯森等一众好莱坞巨星为狗狗们倾情助威。电影由美国安培林娱乐公司出品,中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行,定于3月3日在全国各大院线上映。

 

分享

推荐