辛晓琪带伤亮相罗大佑演唱会 深情献声感动全场

来源:搜狐音乐
2017-02-28 10:38:13
分享

原标题:辛晓琪带伤亮相罗大佑演唱会 深情献声感动全场

辛晓琪带伤亮相罗大佑演唱会 深情献声感动全场

2月25日,“冻音天后”辛晓琪惊艳亮相2017年华语乐坛开年巨制“假如我是罗大佑”巡回演唱会台北站,带伤力挺好友罗大佑,为粉丝呈现了一场精彩绝伦的视听觉盛宴。

带伤力挺好友 深情献唱感动全场

演唱会当天,辛晓琪不仅惊艳亮相,更是带伤坐轮椅坚持出席。据了解,此前不久辛晓琪录节目时不幸负伤髌骨骨折。但她表示,刚进到滚石有三个愿望就是唱李宗盛、小虫和罗大佑的歌,前两个都已经合作过了,这次演唱会很开心能完成心愿合作到大佑老师的歌。因此即便身体受限,辛晓琪依然坚持助力演唱会,虽身负腿伤,但现场实力却丝毫未受到任何影响。

为回馈热情的现场观众,辛晓琪不仅演绎了《是否》这首经典之作,而且还将新专辑的主打歌曲《My Dear You》带给大家。空灵的嗓音搭配悦耳的音乐,将现场每个人带入到了深深的回忆与情感世界中。在舞台上面的辛晓琪,不仅是一个演唱者,反而更像是一位老朋友,与分享她的人生经历与感悟,和大家一起畅谈她的心路历程。

用好音乐唱自己的故事 新专辑大获好评

作为资深的音乐前辈,具有“疗伤天后”之称的辛晓琪在出道三十年里为华语乐坛演绎了一首又一首经典之作,由娱人制造国际文化传媒集团倾力推出的新专辑《明白Flow》一经上线,更是霸占了各大音乐排行榜榜首之位,好评如潮。

辛晓琪曾说“我希望今后的每张专辑与每一首歌除了能安慰被听见的人,它必须是音乐的精品,是值得不断被欣赏的作品”。将真实的人生情感用音乐来表达出来,把这三十年来的人生波澜与感悟向大家娓娓道来。洗尽铅华之后,这已经成为了辛晓琪对于音乐和人生的一种态度,在这个需要音乐治愈的时代,好音乐自然是值得被大家喜爱的。

分享

推荐