杨幂杨紫郑爽迪丽热巴 谁是2017娱乐圈劳模?

来源:国际在线
2017-02-28 11:10:19
分享

杨幂杨紫郑爽迪丽热巴 谁是2017娱乐圈劳模?

  《龙珠传奇之无间道》

童星出身的杨紫凭借《家有儿女》的小雪走红,在去年的《欢乐颂》中扮演善良又憨厚的邱莹莹,虏获了不少观众的心。90后新晋的小花旦杨紫,其演技也获得大家的认可,2017年她又有哪些作品呢?

都市女性励志剧《欢乐颂2》延续第一季剧情,讲述居住在欢乐颂小区22楼五个性格各异而又相亲相爱的女孩身上所发生的一连串有关友情、爱情、亲情、职场和理想的故事。热播剧《大唐荣耀》的男主“广平王”穿越到青春神话剧《天乩之白蛇传说》,在剧中饰演药师谷的谷主,与杨紫饰演的小白蛇白夭夭上演跨越千年的爱恨情仇。不过,杨紫的真命天子是秦俊杰。据传,二人在拍摄《青云志》中因戏生情,近日二人已公开恋情。在新剧《龙珠传奇之无间道》中二人饰演情侣,前朝公主李易欢偶遇微服私访的康熙,两人历经相知相许,但最终难敌家国仇恨的阻挡,决定相记于心相忘于世。

分享

推荐