《三生三世十里桃花》火爆网络,聚力化身“恋爱教科书”

2017-02-28 16:42:43
分享

由杨幂,赵又廷,迪丽热巴,于朦胧,张彬彬等人主演的2017开年大剧《三生三世十里桃花》自开播以来便一路大火,截止目前全网播放量已突破200亿。例如“夜华的撩妹十八式”,“天庭助攻F4”,“浅浅夜华虐狗集”等情节也随之走红,网友们纷纷自制表情包等素材进行传播。而近日,由聚力官微发布的“三生恋爱教科书”更是一度爆火,吸引了大量网友围观讨论。

《三生三世十里桃花》火爆网络,聚力化身“恋爱教科书”

玩转“十里桃花” 聚力化身“恋爱教科书”


  2月26日,一套《<三生三世十里桃花>标准恋爱教科书》横空出世。据悉,这套由“PPTV聚力恋爱课程教材研究所”编著的“恋爱教科书”一共有8个“课程”——僚机,情话,送礼,秒脱,陪伴,男友力,英雄救美,鉴婊。在“僚机”课程中,阿离、成玉等剧中角色纷纷变身“僚机”,助力夜华“撩妹”;而在“男友力”课程中,夜华英雄救美,壁咚强吻等情节则被当成男友力的最佳范本,供广大男同志们诵读学习。这套“恋爱教科书”一经发布,便有网友表示“已收藏,今年就指望这个脱单了”,“一键转发,我觉得我男朋友也需要再进修一下”,甚至有不少网友在官微留言求教材续集。

《三生三世十里桃花》火爆网络,聚力化身“恋爱教科书”

群众呼声如此热烈,聚力传媒便持续“发力”,将《三生三世十里桃花》中男女主角的吻戏镜头进行剪辑,“出版”了“进阶版恋爱教程之三生吻戏教程”,可谓是生命不息,虐狗不止。而这则集合了“深吻,浅吻,舌吻,蜻蜓点水吻”的吻戏集锦一出现,便戳中了广大单生狗的内心。网友们纷纷表示“玩还是你们聚力会玩!”更齐呼“扎心了!聚力!”

《三生三世十里桃花》火爆网络,聚力化身“恋爱教科书”

  白浅恢复记忆手撕素锦 “三世虐恋”进入尾声


  以杨幂,赵又廷的三世情缘为线索推进剧情发展的《三生三世十里桃花》尚未开播便吸引了大量网友的关注,开播之后更是凭借着虐心的剧情和演员们的精湛演技一路吸粉不断。三世虐恋,剧情一波三折,剧迷们观剧的心情也随之不断变化,而粉丝们根据剧情发展创作的“白浅三部曲”更是在网上广为流传。


  据悉,“白浅三部曲”分别为——撕玄女的脸,上夜华的床,挖素锦的眼。而在前几日播出的第54集《三生三世十里桃花》中,由杨幂饰演的女主角白浅终于“不负众望”,完成了“三部曲”中的最后一步——挖素锦的眼睛。

《三生三世十里桃花》火爆网络,聚力化身“恋爱教科书”

剧中,白浅因酒醉打破结魄灯,从而恢复了记忆,记起了前世身为“素素”时的种种往事。为了讨回被素锦夺去的眼睛,白浅只身前往九重天,面对素锦的刁难,直言“本上神的这双眼睛,你用了三百年,到底是你自己剜,还是本上神自己剜?”白浅霸气回归,素锦恶有恶报,这一段看得网友们直呼“过瘾”,不少观众纷纷发弹幕表示“等了大半个月,等的就是这一天!”

《三生三世十里桃花》火爆网络,聚力化身“恋爱教科书”

“白浅三部曲”的达成,意味着白浅与夜华的三世虐恋也即将进入尾声。而聚力传媒此时发布的“三生恋爱教科书”,也有着为《三生三世十里桃花》大结局预热的意味。


  从“桃花卡”到“教科书” “三生”宣推出奇招


  官微“下水”恶搞剧情,发布“恋爱教课书”助力剧集完结,这样令人意外的宣传方式为聚力官微增添了不少“人性”,也引得不少网友纷纷点赞。而这并不是聚力第一次“出乎意料”的举动。上周,聚力传媒通过抽取网友赠送“桃花卡”的形式赠送免费会员体验券,为网友们发放“7天免广告看三生”的福利。更在此基础之上与大型婚恋网站世纪佳缘合作,通过官微互动的方式,趣味性地传播“桃花卡”相关信息,吸引了大量围观群众的关注。

《三生三世十里桃花》火爆网络,聚力化身“恋爱教科书”

作为2017年的开年大剧,《三生三世十里桃花》不仅在东方卫视,浙江卫视以及安徽卫视上播出,更同步登陆多个视频平台。在众多视频平台同步宣传的情况下,聚力传媒“出奇制胜”,借助一张“桃花卡”与一部“教科书”,在这场“三生推广大战”中打出了一记重拳。

分享

推荐