四海八荒最魔性网络短剧 一下影业新剧《亚当与夏娃》收视破亿

2017-03-02 12:42:32
分享

近日,由一下科技旗下一下影业与深圳市光合力影视传媒有限公司联合出品的网络短剧《亚当与夏娃》第一季迎来完美收官,仅仅10集的短剧全网播放量破亿,单集最高点击突破1200万!剧情脑洞大开,人物刻画入木三分,《亚当与夏娃》勾勒出当代年轻人的典型特征,代表了网剧制作精良化的发展方向。

荒诞魔性剧情强力吸睛 播放破亿收视飘红

四海八荒最魔性网络短剧 一下影业新剧《亚当与夏娃》收视破亿

网络剧《亚当与夏娃》以两个室友钟亚当和吉夏娃作为切入点,第一季共十集,每集5分钟,以荒诞喜剧为主调各自形成悬疑、科幻、爱情等不同类型,故事新奇有趣节奏紧凑,细节发人深省。剧中人物个性十足且自带搞笑元素,“小鲜肉”马琰、张玉轩在剧中相爱相虐,互相嫌弃又不离不弃,基情满满,笑料不断。

自上线以来,《亚当与夏娃》在微博视频指数纯网热播剧微博视频排行榜日榜上榜多次。2017年1月12日排名第二,超越《鬼吹灯之精绝鬼城》、《心理罪2》等热门大制作网剧。2月9日-2月14日,曾连续6天登上“微博视频台”榜单,网友纷纷表示:“这剧有毒,越来越精彩,看了就停不下来!”

画面制作精良演员诚意出境 一改网剧“辣眼”标签

四海八荒最魔性网络短剧 一下影业新剧《亚当与夏娃》收视破亿

《亚当与夏娃》故事光怪陆离充满想象,第一集《恐龙蛋》中,亚当、夏娃上演屋中孵蛋的温馨一幕;第九集《鬼小孩》,魔幻又温馨的剧风为增添了一抹绚丽的色彩。剧情虽大胆夸张,却成为这个千奇百怪社会的现实缩影。

一直以来,网剧都因演员演技不够纯熟、剧集制作不够精良而频频被冠以“辣眼睛”的标签。《亚当与夏娃》成功打破这个“魔咒”,主演马琰、张玉轩分别将其饰演的钟亚当和吉夏娃这两个角色刻画得淋漓尽致细腻到位,力图为观众献上一部堪称“业内良心”的诚意网剧。

《亚当与夏娃》第二季上线在即 一下影业开创网剧新风尚

四海八荒最魔性网络短剧 一下影业新剧《亚当与夏娃》收视破亿

据出品方一下影业透露,《亚当与夏娃》第二季正在积极筹备中,预计于2017年下半年在秒拍上线播出。在《亚当与夏娃》之前,一下影业已连续推出《套路你妹》、《实习侠》等流量与口碑双丰收的多部网剧。凭借对网剧精准的遴选眼光和布局差异化的内容竞争,一下影业网剧内容矩阵不断壮大,为用户源源不断输送精品良作。

一下影业是短视频行业独角兽一下科技在互联网娱乐方面的重要战略布局,以网络短剧为起点,逐步扩展到网络长剧、网络综艺、网络大电影乃至院线电影。一下科技旗下秒拍、小咖秀两款短视频爆款产品与新浪微博已形成国内最大的短视频社交分发联合体,接连推出的网剧则是在视频内容上进行不断探索与精进,准确把控着移动视频行业风向标。近年来,拥有众多强势资源的一下科技,在艺人打造、影视宣发等领域崭露头角,逐渐展开泛娱乐场景的大布局。

分享

推荐