《大唐荣耀》收官 曹曦戈杀敌变装演技获赞

来源:中国青年网
2017-03-02 14:20:53
分享

昨日,由任嘉伦、景甜等人主演的青春宫廷史诗权谋大剧《大唐荣耀》第一季收官,该剧自筹备以来备受各方关注,开播后热度口碑持续走高。剧中饰演广平王心腹死士风生衣的曹曦戈,被网友们“挖”了出来,变装丫鬟的形象更是引发热议,心思缜密又忠心护主的人物,在第一季剧情最后伴随广平王经历了痛失兄弟之变故,找出的线索又为第二季的剧情发展埋下伏笔。

《大唐荣耀》收官 曹曦戈杀敌变装演技获赞

  收视口碑再掀高潮,粉丝大呼“不过瘾”

《大唐荣耀》改编自沧溟水的小说《大唐后妃传之珍珠传奇》,讲述了吴兴才女沈珍珠(景甜饰)与广平王李俶(任嘉伦饰)两人在家国大事中磨砺出的爱情故事。该剧第一季已于昨晚虐心收官,建宁王(秦俊杰饰)被杀、何灵依(梁婧娴饰)现身等情节再次掀起新的讨论高潮、收视攀升。

新晋演员曹曦戈因扮演广平王心腹死士,吸引了大批粉丝们围观深挖。剧中,曹曦戈将武力非凡、心思缜密、少言少语又忠心不二的风生衣一角演绎的丰富生动,恰到好处的表演代入感极强。在第一季收官剧情中,风生衣亲历建宁王被杀、发现了沈家灭门案的线索,跌宕起伏的剧情令人捏了把汗,而粉丝们则是大呼“风生衣在第一季中只顾着广平王了,没有情感线,不过瘾”,第二季中,该角色本身的发展也成为大家关注的热点。

《大唐荣耀》收官 曹曦戈杀敌变装演技获赞

  进可杀敌退可变装,曹曦戈演技获赞

该剧自开播以来,剧情发展、人物关系等成为追剧观众们津津乐道的话题,演员们精湛的演技受到各界广泛好评。

毕业于中央戏剧学院的曹曦戈,曾因都市剧《虎妈猫爸》中的出演开始受到关注,此番首次古装形象的表演更是受到观众们认可。相伴左右护主周全的风生衣,杀敌救人足智多谋,帅气干练的角色形象深入人心。而为了潜入敌军变装丫鬟的服饰造型、姿态动作又令人捧腹大笑,和广平王一起被网友们笑称为“大唐姐妹花”。

分享

推荐