王宝强再次演绎“神探” 《胜利的游戏》直播推理全程

2017-03-03 10:37:32
分享

3月2日,由优酷、亚歌文化、王祖蓝工作室(手工艺创作)联合制作的一档全明星剧情互动推理综艺——《胜利的游戏》首期节目上线,推理×综艺×直播的跨界风暴,带来节目的开门红,24小时播放量超过1200万。

作为一档推理综艺,《胜利的游戏》每期都会原创一个情节离奇但隐藏着缜密逻辑的凶杀案件。在“法官”张绍刚的带领下,八位明星在逼真还原的凶杀现场搜索证据和线索,也可与网友直播互动获得蕴藏关键线索的技能卡片,之后以“推理互投”的方式一轮轮投出伪装在其中的“凶手”。这种全新的形式、浓郁的悬疑、缜密的推理,刷新了网友的综艺观。

有消息称,第二期节目里,久未参加综艺节目的王宝强将现身,继“唐人街探案”之后再次来探案,与赵正平、肖骁等明星携手,从离奇的命案现场寻找唯一的“真正凶手”。

王宝强自出道以来一直是憨厚淳朴,甚至傻傻的形象,《盲井》里的元凤鸣,《天下无贼》里的“傻根”,《士兵突击》的许三多,《人在囧途》的牛耿,多多少少有宝强本色演出的成分。事实上,也正是因为宝宝耿直中自带幽默的气质被大家喜爱。《胜利的游戏》是一档考察观察力、脑力、逻辑力和勇气的智商综合PK赛,现场无脚本,还要与金刚、王思佳、陈子由等“老司机”竞赛。面对重重压力,宝宝是会像以前一样憨厚到底?还是会像《唐人街探案》中的唐仁一样展现“第一神探”风采?这是个令人期待的悬念。

第二期节目里,除了宝宝,还有其他三位明星新加入:康熙来了的常客,性格火爆直爽的赵哥赵正平,装扮妖娆、言语犀利的奇葩说选手肖骁,以及理性与感性兼具的美女主持人、作家欣然。他们将在现场碰撞出什么的火花?是会被老司机完虐,还是以智商碾压老司机?

与压缩剪辑后只留精华内容的点播版不同,直播中网友们可以与八位明星嘉宾实时互动。两小时的节目直播过程中,网友们不仅可以帮助自己喜爱的明星获得技能卡,还可以给出自己的建议,帮助明星们做出推断,甚至影响节目的走向。

那么,在网友的帮助下,宝强能否再现“唐人街第一神探”的风采?敬请锁定3月4日晚八点,优酷直播《胜利的游戏》给你答案!

分享

推荐